Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)

- Außenmaße B 833 mm x T 711 mm x H 711 mm
- Zwischenabstand 750 mm
- Leistung 7,7 kw
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Gewicht 85 kg
- Vapore diretto No
- Standardausstattung 1 Gitter (600x400 mm), 2 autoreverse Ventilatoren, Innenbeleuchtung
- Außenmaterial Edelstahl
- Innere Struktur Edelstahl
- Ausführung Backofen Elektrobackofen
- Eigenschaften der Tür Doppelglas und öffnet sich seitlich
- Art des Backofens Konvektion
- Führungsschienen abnehmbar
- Backofen für Bäckereien und Konditoreien
- Bedienfeld des Ofens digital
- Anzahl der Backblechen 6 Bleche 600 x 400 mm
- Grillfunktion nein
- Backenphasen ja
- Luftbefeuchter ja
- Selbstreinigung nein
- Baumaterial Edelstahl
Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)
Der elektrische Heißluftofen mit dem man auf perfekte und schnelle Weise Backwaren herstellen kann, eignet sich hervorragend für die den Gebrauch in der Konditorei, in der Bar und in Gaststätten.
Vorteile des Heißluftofens:
- Auch wenn er voll beladen ist werden alle Produkte auf perfekte Weise gebacken
- Kürzere Backzeit
- Man kann verschiedene Gerichte auf verschiedenen Ebenen des Ofens backen, die alle ihren Eigengeschmack beibehalten.
Der Heißluftofen hat 2 autoreverse Venitlatoren.
Der Backraums aus Stahl und die doppelt verglaste Tür sorgen für eine hohe Wärmeisolierung.
Temperaturebereich: 30°C - 260°C
Der Heißluftofen besitzt ein Flügeltür mit praktischen Griff und ein herausnehmbares Einschubgestell. Er eignet sich für 6 Backbleche (600x400 mm). Die abgerundeten Ecken in der Backkammer ermöglichen eine einfache und schnelle Reinigung und die Herstellungsweise des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit.
Auf dem leicht handzuhabenden digitalen Bedienfeld befindet sich der Temperaturschalter, der Schalter für den Luftbefeuchter und ein Schalter für die 4 Kochphasen. Man kann bis zu 99 Programme speichern die jederzeit abrufbar sind. (Dank der Kochphasen kann dasselbe Produkt im Backraum bei unterschiedlichen Temperaturen und zu differenzierten Zeiten zubereitet werden)
Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser. Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden.
DER HEISSLUFTOFEN IST MIT EINEM WASSERABLAUF AUSGESTATTET.
Standardausstattung:
1 Gitter (600x400 mm),
2 autoreverse Ventilatoren,
Innenbeleuchtung
STROMKABEL NICHT INKLUDIERT
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.