Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei, Luftbefeuchter, Klapptür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche (600x400 mm)
- Elektromechanischer Ofen mit manueller Luftbefeuchtung
- Ergonomischer Griff und Klapptür
- 50 mm Wärmeisolierung
- Temperaturbereich: 50 °C bis 300 °C , Betriebszeit: 0 - 120 Minuten oder Dauerbetrieb
- Innenbeleuchtung
- Außenmaße B 724 mm x T 730 mm x H 598 mm
- Spannung einphasig - 230 V
- Betriebstemperatur 50 °C/300 °C
- Spannung 220-240 V/ 50 -60 Hz
- Gewicht 52 kg
- Gesamte elektrische Leistung 3,3 kw
- Timer 1-120’
- Vapore diretto No
- Standardausstattung 1 Gitter (600x400 mm), 2 Ventilatoren (in einer Richtung drehend), Innenbeleuchtung
- Außenmaterial Edelstahl
- Innere Struktur Edelstahl
- Ausführung Backofen Elektrobackofen
- Eigenschaften der Tür Doppelglastür zum Aufklappen
- Art des Backofens Konvektion
- Führungsschienen abnehmbar
- Backofen für Bäckereien und Konditoreien
- Bedienfeld des Ofens mechanisch
- Anzahl der Backblechen 4 Bleche 600 x 400 mm
- Grillfunktion nein
- Backenphasen nein
- Luftbefeuchter ja
- Selbstreinigung nein
- Baumaterial Edelstahl
Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei, Luftbefeuchter, Klapptür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche (600x400 mm)
Der elektrische Heißluftofen eignet sich hervorragend für den Konditoreibetrieb. Im Gegensatz zu anderen statischen Backöfen ist die Backzeit kürzer und die Wärmeverteilung gleichmässiger. 2 Venitlatoren (die sich immer nur in eine Richtung drehen) sorgen für eine verstärkte Luftzirkulation. Falls also nicht richtig vorgeheizt wird werden die Produkte nicht geichmässig erwärmt und gebacken.
Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser. Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden.
Die Temperatur und der Backvorgang wird mechanisch eingestellt. Auf dem Bedienfeld befindet sich der Schalter für den Luftbefeuchter, der Timer (regulierbar von 1 - 120'), die Kontrollleuchte für den Timer, die Kontrolllampe für die Temperatur, und der Thermostat (50° bis 300°).
Regulierbare Temperatur: 30°C a 260°C.
Der Heißluftbackofen ist aus Edelstahl und eignet sich für 4 Backbleche (600x400 mm). Die Klapptür besitzt einen robusten, ergonomischen Griff.
Er lässt sich schnell und einfach reinigen da die Ecken im Innenraum abgerundet sind und das Einschubgestell herausgenommen werden kann. Die Herstellungsweise des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit.
Der Abstand zwischen den 4 Einschubhöhen beträgt 70 mm.
Der Heißluftofen ist mit einer Taste für die Luftbefeuchtung ausgestattet. Er besitzt keine eigene Dampfgarfunktion. Es ist nur eine manuelle Wasserzugabe mithilfe der Taste für den Luftbefeuchter möglich.
DER HEISSLUFTOFEN BESITZT KEINEN WASSERABLAUF.
Standardausstattung:
1 Gitter (600x400 mm),
2 Ventilatoren (in einer Richtung drehend),
Innenbeleuchtung
AUS SICHERHEITSGRÜNDEN KANN AN DEN HEISSLUFTOFEN MIT KLAPPTÜR KEIN ZUBEHÖR ANGEBRACHT WERDEN. ES WIRD EMPFOHLEN IHN AUF EINEN FESTEN UND SICHEREN UNTERGRUND ZU STELLEN.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.