Elektro Bratplatte - gerillt, verchromt, offener Unterbau, 1 Kochzone, T 700 mm, 4500 W, dreiphasig
- Außenmaße B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm
- Maße des Kochfeldes 395 mm x 550 mm
- Bratplatte Serie 700
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Spannung 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Gewicht 57 Kg
- Gesamte elektrische Leistung 4,5 KW
- Anzahl Kochzonen 1 Kochzone
- Ausführung Bratplatte gerillt
- Versorgung Bratplatte Elektrisch
- Grillplatte des Kontaktgrills 1 Grillplatte
- Ausführung Bratplatte Standgerät
Elektro Bratplatte - gerillt, verchromt, offener Unterbau, 1 Kochzone, T 700 mm, 4500 W, dreiphasig
Die Bratplatte als Tischgerät ist ideal für den Gebrauch in der Gastronomie. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Sie erzeut im Gegensatz zu herkömmlichen Grillgeräten viel weniger Rauch und ermöglicht ein optimales Braten sowohl mit als auch ohne Öl. Es ist jedoch trotzdem ratsam für eine ausreichende Belüftung im Installations- und Betriebsbereich zu sorgen, beispielsweise durch eine Dunstabzugshaube.
Die Bratplatte hat eine gerillte verchromte Platte mit 1 Kochzone. Um einen einwandfreien Betrieb gewährleisten zu können, muß sie regelmäßig und gründlich gereinigt werden. Die Kochzone ist mit drei gepanzerten Heizelementen ausgestattet.
Vor der ersten Verwendung empfehlen wir Ihnen, die Grillplatte gründlich zu reinigen und das Gerät 15 Minuten lang im Leerlauf zu lassen.
Die Elektro Bratplatte ist einfach zu bedienen. Drehen Sie einfach den Hauptschalter und dann den Temperaturregler, der von der Ausschaltposition auf 300 °C eingestellt werden kann. Eine grüne und eine gelbe Kontrollleuchten zeigen an, dass das Gerät mit Strom versorgt wird und das die Heizelemente funktionieren. Die verchromte Bratplatte ist mit einem Thermostatventil ausgestattet, das die Temperatur auf maximal 350°C hält.
REINIGUNGSHINWEISE: Das Gerät darf nur gereinigt werden wenn es abgekühlt ist. Um eine Rauchbildung zu vermeiden,entfernen Sie die Speisereste mit einem Schaber oder mit einem feuchten Tuch von der Platte. Verwenden Sie keine rauen Schwämme oder Scheuermittel. Entleeren und reinigen Sie regelmäßig die Fettauffangwanne.
Eine häufige und gründliche Reinigung der Platte, des Fettsammelkanales und der Fettauffangwanne gewährleistet einen einwandfreien Betrieb des Gerätes.
Die Bratplatte ist auf einem offenen Unterbau montiert.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.