Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1
- Außenmaße B 833 mm x T 710 mm x H 1010 mm
- Innenmaße L 618 mm x P 400 mm x H 808 mm
- Nettogewicht 125 kg
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Betriebstemperatur 50 °C/300 °C
- Spannung 380-415V 3N 50/60 Hz
- Gesamte elektrische Leistung 11,5 kW
- Timer 1-120’
- Vapore diretto No
- Standardausstattung 1 GN 1/1 Gitter, 3 autoreverse Ventilatoren, Innenbeleuchtung
- Außenmaterial Edelstahl
- Innere Struktur Edelstahl
- Ausführung Backofen Elektrobackofen
- Eigenschaften der Tür Doppelglastür und öffnet sich seitlich
- Art des Backofens Konvektion
- Führungsschienen abnehmbar
- Backofen für Gastronomiebetriebe
- Bedienfeld des Ofens mechanisch
- Anzahl der Backblechen 10 GN 1/1 Bleche 530 x 325 mm
- Grillfunktion nein
- Backenphasen nein
- Luftbefeuchter ja
- Selbstreinigung nein
- Abstand zwischen den Ablagen 75 mm
- Baumaterial Edelstahl
Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
Der elektrische Heißluftofen eignet sich hervorragend für den Gastronomie- und Konditoreibetrieb. Im Gegensatz zu anderen statischen Backöfen ist die Backzeit kürzer und die Wärmeverteilung gleichmässiger. 3 Ventilatoren, deren Drehrichtung während der Backzeit automatisch geändert wird, sorgen für eine forcierte Luftzirkulation und dafür dass die Wärme gleichmässig und besser verteilt wird.
Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser. Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden.
Die Temperatur und der Backvorgang wird mechanisch eingestellt. Auf dem Bedienfeld befindet sich der Schalter für den Luftbefeuchter, der Timer (regulierbar von 1 - 120'), die Kontrollleuchte für den Timer, die Kontrolllampe für die Temperatur, und der Thermostatschalter (50° a 300°).
Der Heißluftbackofen ist aus Edelstahl und eignet sich für 10 Backbleche (530 x 325 mm). Die Flügeltür besitzt einen robusten, ergonomischen Griff.
Er lässt sich schnell und einfach reinigen da die Ecken im Innenraum abgerundet sind und die Führungsschienen herausgenommen werden können. Die Beschichtung des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit.
Standardausstattung:
1 GN 1/1 Gitter,
3 autoreverse Ventilatoren,
Innenbeleuchtung
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.