Elektro Heißluftofen für Brioches, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche GN2/3

Modell DEU423
  • Elektro Heißluftofen für Brioches, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche GN2/3
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  • Elektro Heißluftofen für Brioches, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche GN2/3
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – Flügeltür – mechanische Steuerung – einphasig – 4 Tragroste GN2/3
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – Flügeltür – mechanische Steuerung – einphasig – 4 Tragroste GN2/3
Elektro Heißluftofen für Brioches, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche GN2/3
Warum Sie das produkt kaufen sollten
Abmessungen
  • Außenmaße B 658 mm x T 685 mm x H 560 mm
Datenblatt
  • Nettogewicht 50 kg
  • Spannung einphasig - 230 V
  • Betriebstemperatur 50 °C/300 °C
  • Spannung 220-240 V/ 50-60 Hz
  • Gesamte elektrische Leistung 3,5 kW
  • Timer 1-120’
Serienausstattung
  • Standardausstattung 1 GN 2/3 Gitter, 1 GN 2/3 Backblech, 2 autoreverse Ventilatoren, Innenbeleuchtung
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl
  • Innere Struktur Edelstahl
  • Ausführung Backofen Elektrobackofen
  • Eigenschaften der Tür Doppelglas und öffnet sich seitlich
  • Art des Backofens Konvektion
  • Führungsschienen abnehmbar
  • Backofen für Gastronomiebetriebe
  • Bedienfeld des Ofens mechanisch
  • Anzahl der Backblechen 4 GN 2/3 Bleche
  • Grillfunktion nein
  • Backenphasen nein
  • Luftbefeuchter ja
  • Baumaterial Edelstahl

Elektro Heißluftofen für Brioches, Luftbefeuchter, Flügeltür, mechanische Steuerung, einphasig, 4 Backbleche GN2/3

Der elektrische Heißluftofen eignet sich hervorragend für den Bäckerei- und Konditoreibetrieb. Im Gegensatz zu anderen statischen Backöfen ist die Backzeit kürzer und die Wärmeverteilung gleichmässiger. 2 autoreverse Ventilatoren, deren Drehrichtung während der Backzeit automatisch geändert wird, sorgen für eine bessere und gleichmässige Wärmeverteilung.

Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser.  Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden. 

Die Temperatur und der Backvorgang wird mechanisch eingestellt. Auf dem Bedienfeld  befindet sich der Schalter für den Luftbefeuchter, der Timer (regulierbar von 1 - 120'), die Kontrollleuchte für den Timer, die Kontrolllampe für die Temperatur, und der Thermostatschalter (50° a 300°). 

Der Heißluftbackofen ist aus Edelstahl  und eignet sich für 4 Backbleche GN 2/3. Die Flügeltür besitzt einen robusten, ergonomischen Griff. 

Er lässt sich schnell und einfach reinigen da die Ecken im Innenraum abgerundet sind und die Führungsschienen herausgenommen werden können. Die Beschichtung des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit. 

Standardausstattung:
1 GN 2/3 Gitter,
1 GN 2/3 Backblech,
2 autoreverse Ventilatoren,
Innenbeleuchtung

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