Elektro Heißluftofen für Croissants, Klapptür, mechanische Steuerung, 4 Backbleche GN 2/3, 2,8 kW
- Elektromechanischer Heißluftfofen mit manueller Beschwadung
- Temperaturregelung von 50°C bis 300°C, Garzeit: 0 - 120' Minuten, oder Dauerbetrieb
- Herausnehmbare Einschubgestelle
- Innenbeleuchtung
- 2 Ventilatoren
- Außenmaße B 557 mm x T 585 mm x H 568 mm
- Innenmaße L 450 mm x P 370 mm x H 325 mm
- Nettogewicht 40 kg
- Spannung einphasig - 230 V
- Betriebstemperatur 50 °C/300 °C
- Spannung 220-240 V/ 50-60 Hz
- Gesamte elektrische Leistung 2,8 kW
- Timer 1-120’
- Vapore diretto No
- Standardausstattung 1 Gitter GN 2/3, 1 Backblech GN 2/3, 2 Ventilatoren, Innenbeleuchtung
- Außenmaterial Edelstahl
- Innere Struktur Edelstahl
- Ausführung Backofen Elektrobackofen
- Eigenschaften der Tür Doppelglas und zum Aufklappen
- Art des Backofens Konvektion
- Führungsschienen abnehmbar
- Backofen für Bäckereien und Konditoreien
- Bedienfeld des Ofens mechanisch
- Anzahl der Backblechen 4 GN 2/3 Bleche
- Grillfunktion nein
- Backenphasen nein
- Luftbefeuchter nein
- Baumaterial Edelstahl
Elektro Heißluftofen für Brioches und Croissants, Klapptür, mechanische Steuerung, 4 Backbleche GN 2/3, 2,8 kW
Der Elektro-Heißluftofen mit dem sich auf schnelle und perfekte Weise Kuchen und Gebäck herstellen lassen, darf in Bars, Konditoreien und Restaurants nicht fehlen.
Die Vorteile des Heißluftofens:
- Dank der verstärkten Luftzirkulation im Backraum wird das Produkt gleichmäßiger gebacken
- Kürzere Backzeit
- Man kann verschiedene Gerichte auf verschiedenen Ebenen des Ofens backen, die alle ihren Eigengeschmack beibehalten.
Der Heißluftofen ist aufgrund seiner 2 Ventilatoren sehr leistungsstark. Außerdem ist er dank seines Backraums aus Stahl und der doppelglassigen Tür sehr gut wärmeisoliert.
Der Heißluftofen aus Edelstahl besitzt eine Klapptür mit einem praktischen Griff und herausnehmbare Einschubgestelle. Er ist für 4 Backbleche GN 2/3 geeignet.
Er lässt sich schnell und einfach reinigen da die Ecken im Innenraum abgerundet sind. Die Herstellungsweise des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit.
Die Temperatur und der Backvorgang werden auf mechanische Weise geregelt.
Auf dem Bedienfeld befinden sich der elektromechanische Timer (regulierbar von 0 - 120'), die Kontrollleuchte für den Timer, das Thermostat (50°- 300°C) und die Kontrollleuchte für das Thermostat.
Standardausstattung:
1 Gitter GN 2/3,
1 Backblech GN 2/3,
2 Ventilatoren,
Innenbeleuchtung
AUS SICHERHEITSGRÜNDEN KANN AN DEN HEISSLUFTOFEN MIT KLAPPTÜR KEIN ZUBEHÖR ANGEBRACHT WERDEN. ES WIRD EMPFOHLEN IHN AUF EINEN FESTEN UND SICHEREN UNTERGRUND ZU STELLEN.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.