Elektrischer Gärschrank, für 8 GN 2/3 Backbleche
- Außenmaße B 560 mm x T 585 mm x H 900 mm
- Zwischenabstand 75 mm
- Leistung 1,5 kW
- Betriebstemperatur Da 0°C a +60°C
- Volumen 0,42 m3
- Spannung 220-240V 1N 50/60 Hz
- Gewicht 55 Kg
- Anzahl der Backblechen 8 GN 2/3 oder 433 x 333 mm Backbleche
Elektrischer Gärschrank, für 8 GN 2/3 oder 433 x 333 mm Backbleche, Temperatur (0°C bis 60°C)
Gärschränke helfen einige Zubereitungsphasen zu vereinfachen und zu beschleunigen. Sie haben eine doppelte Funktion, einerseits dienen sie zur gezielten Steuerung des Gärvorganges von Teigen, die mit Hefe oder Sauerteig gelockert werden (z.B Brioche usw....) und andererseits halten sie die frisch gebackenen Produkten vorübergehend warm.
Sie können auch mit Backöfen mit Klapptür ( für 4 Backbleche) kombiniert werden.
Die Temperatur im Gärraum wird mithilfe eines Schalters/Thermostat (0°C - max. 60°C) reguliert.
Der Einschaltpunkt des Thermostats, der dem im Drehknopf angegebenen Nullpunkt entspricht, ist rein theoretisch, da die Raumtemperatur, in der das Gerät installiert wird, in der Regel nicht unter 30°C liegt.
Der Gärschrank ist aus Edelstahl.
Er hat kein Feuchtigkeitskontrollsystem, aber im Inneren der Zelle befindet sich über dem Heizelement ein Wasserauffangbecken zur Befeuchtung der Zelle. Das Wasser muss manuell nachgefüllt werden, und es gibt keinen Wasseranschluss oder Wasserablass.
Die Gitter sind nicht im Preis inbegriffen.
Der Gärschrank besitzt eine gut schliessende Glastür mit Dichtung.
Der elektrische Gärschrank ist nur mit unseren Öfen kombinierbar.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.