Profi Gas-Nudelkocher, 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)

- Becken aus Edelstahl AISI 316
- Platte und Gehäuse aus Edelstahl AISI 304
- Beheizung mittels eines unter dem Becken angeordneten Edelstahlbrenners
- Befüllung erfolgt durch einen Wasserhahn
- Ablauf des Wassers mit Anschluss an das Abwassersystem
- Außenmaße B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm
- Gewicht 171 Kg
- Anzahl der Brenner 2 Brenner
- Fassungvermögen des Beckens 40 L + 40 L
- Gesamte Gasleistung 23,6 KW
- Anschluss Gas
- Tiefe Nudelkocher 900 mm
- Anzahl Becken des Nudelkochers 2 Becken
- Brennerleistung 2 Brenner x 11,8 kW
- Art des Nudelkochers Standgerät
Profi Gas-Nudelkocher, 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)
Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht.
Die Oberplatte (Stärke 20/10) und das Gehäuse (Stärke 8/10) des Nudelkochers sind aus Edelstahl AISI304. Die Becken (je B 306 mm x T 508 mm x H 307 mm) hingegen bestehen aus korrosionsbeständigen Edelstahl AISI 316 und eignen sich für Körbe mit einer maximalen Höhe von 200 mm.
Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Es wird durch Edelstahlbrenner, die sich unter den Becken befinden beheizt. Die Gasversorgung erfolgt durch ein Sicherheitsventil mit Thermoelement, Zündbrenner und Piezozündung. Der Gas-Nudelkocher hat einen 4-Stufen-Schalter (AUS – Pilotzündung - kleine Flamme – große Flamme).
Im Nudelkocher darf nur mit Wasser gekocht werden und es ist ratsam feinkörniges Salz zu verwenden, dass erst hinzugefügt werden sollte wenn das Wasser bereits kocht. Während der Benützung muss das Becken immer bis zur Mindestmarkierung oder darüber mit Wasser gefüllt sein.
Die Wasserzufuhr erfolgt durch die Kreuzarm-Wasserhahngriffe die sich auf der Bedienblende befinden. Die Entleerung hingegen erfolgt durch eine Abflußleitung, die sich im unteren Schrank befindet.
Der Nudelkocher eignet sich für die folgende Korb-Kombinationen:
3 Körbe GN1/3 (B 290 mm x T 160 mm x H 200 mm)
2 Körbe GN1/3 + 2 Körbe GN1/6
6 Körbe GN1/6 (B 140 mm x T 140 mm x H 200 mm)
2 Körbe GN1/2 (B 240 mm x T 290 mm x H 200 mm)
Der Gebrauch der Körbe GN1/1 und GN1/2 ist möglich, aber der Koch braucht die nötige Kraft um die Körbe zu heben.
DIE KÖRBE SIND NICHT IM LIEFERUMFANG ENTHALTEN!
FOTO REIN INDIKATIV
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