Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 13 Liter) und Schrank, Standgerät, 22 kW
- Oberfläche aus Edelstahl 18/10 (AISI 304)
- Abgerundete Außenecken
- Ausgestattet mit Sicherheitsthermostat
- Stahlbrenner
- Außenmaße B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm
- Abmessungen Becken B 280 mm x T 330 mm x H 320 mm
- Gewicht 71 Kg
- Anzahl Becken 2 Becken
- Fassungsvermögen des Beckens 13 L + 13 L
- Versorgung der Fritteuse Gas
- Gesamte Gasleistung 22 KW
- Tiefe Fritteuse 700 mm
- Standardausstattung Fettablauf - Verlängerung, 1 Frittierkorb GN1/1, 2 Frittierkörbe GN1/2, 2 Deckel
- Art der Fritteuse Standgerät
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 13 Liter) und Schrank, Standgerät, 22 kW
Die Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank montierte Gas-Fritteuse ist praktisch und multifunktional.
Die Oberplatte des Gerätes besteht aus Edelstahl AISI304, Stärke 18/10. Die 2 Fettablasshähne sind im Inneren des Schrankes positioniert.
Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 180°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt.
In der Bedienblende befindet sich ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet.
Die Stromschalter und die Temperaturregler befinden sich im Schrank und sind leicht zugänglich.
Allgemeine Vorsichtsmaßnahmen:
VORSICHT! Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)
Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen.
Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.
REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden.
Inkludiertes Zubehör:
Fettablauf - Verlängerung
- 1 Frittierkorb GN1/1 + 2 Frittierkörbe GN1/2
- 2 Deckel
FOTO REIN INDIKATIV
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