Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter), Tischgerät, 6300 Watt
- Oberfläche und Becken aus Edelstahl AISI 304 mit einer Stärke von 10/10
- Ablauf an der Vorderseite
- Sicherheitsthermostat, der im Notfall eingreift
- Temperatur bis zu 190 °C einstellbar durch einen Drehknopf mit 8 Positionen
- Außenmaße B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm
- Abmessungen Becken B 280 mm x T 300 mm x H 230 mm
- Gewicht 27 Kg
- Anzahl Becken 1 Becken
- Fassungsvermögen des Beckens 8 L
- Versorgung der Fritteuse Gas
- Tragfähigkeit 0.9 Kg
- Gesamte Gasleistung 6,3 KW
- Tiefe Fritteuse 650 mm
- Stündliche theoretische Produktivität von gefrorenen Kartoffeln 13 - 14 kg/h
- Standardausstattung 1 Frittierkorb + 1 Deckel, Fettablauf - Verlängerung
- Art der Fritteuse Tischgerät
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter), Tischgerät, 6300 Watt
Die Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.
Die Oberplatte des Gerätes besteht aus Edelstahl AISI304, Stärke 10/10. An der Vorderseite befindet sich ein Fettablasshahn.
Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 190°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt.
In der Bedienblende befindet sich außerdem ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn die Betriebstemperatur die maximal zulässige Temperatur überschreitet.
Allgemeine Vorsichtsmaßnahmen:
VORSICHT! Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)
Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen.
Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.
REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden.
Inkludiertes Zubehör:
- Fettablauf - Verlängerung
- 1 Frittierkorb + 1 Deckel
Die Profi-Fritteuse kann sowohl als Standgerät als auch als Tischgerät verwendet werden.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.