Elektro-Pizzaofen, 1 Backkammer, für 1 Pizza (Ø 320 mm), mechanische Kontrolle, 350 °C, 2 kW
- Der Pizzaofen RANGE1 eignet sich für die Zubereitung von 1 Pizza (Ø 320 oder 350 mm)
- Er besitzt ein einfach handzuhabendes mechanisches Bedienfeld
- Die gepanzerten Heizelemente die sich unter dem Schamottsteinboden befinden sind robust und resistent gegen Abnutzung und Verschleiß.
- Die Wärmedämmung aus Steinwolle minimiert den Energieverbrauch.
- Der feuerfeste Schamottsteinboden sorgt für eine konstante Hitze in der Backkammer und ermöglicht das Erreichen hoher Temperaturen.
- Außenmaße B 560 mm x T 510 mm x H 290 mm
- Innenmaße B 410 mm x T 405 mm x H 12 mm
- Leistung 2 kW
- Nettogewicht 19 kg
- Spannung einphasig - 230 V
- Betriebstemperatur 50°C / 350°C
- Oberhitze 800 W x 1
- Unterhitze 1000 W x 1
- Volumen 0,16 m3
- Durchmesser der Pizza Ø 35 cm
- Standardausstattung Innenbeleuchtung
- Baumaterial Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Stärke des Schamottesteins 10 mm
Elektro-Pizzaofen, 1 Backkammer, für 1 Pizza (Ø 320/350 mm), mechanische Kontrolle, 350 °C, 2 kW, Sichtfenster
Diese kleinen Pizzaöfen eignen sich nicht nur den Gebrauch in Pizzerien, sondern auch überall dort wo man eine Pizza zubereiten oder erhitzen möchte wie z.B in Restaurants, Bars, Hotels usw...
Die äußere Struktur besteht aus Edelstahl und vorlackierten Stahlblech, Materialien von hervorragender Qualität, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ermöglichen.
Der Ofen besitzt eine Edelstahltür mit Sichtfenster und praktischen Griff.
Das Besondere an den Pizzaöfen dieser Serie ist der feuerfeste Schamottsteinboden (Ø 395 mm x 400 mm) der es ermöglicht das auch nach dem Öffnen die Wärme gehalten und höhere Temperaturen erreicht werden. Der Pizzastein ist ein exzellenter Wärmespeicher und sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einen geringen Energieverbrauch.
Aufgrund seiner gepanzerten Heizelemente ist er robust, verlässlich und widerstandsfähig.
Er besitzt eine effiziente Wärmedämmung aus Steinwolle die den Energieverbrauch und den Wärmeverlust minimiert.
Betriebstemperatur: 50°C/350°C. Die gewünschte Temperatur wird in etwa 20 Minuten erreicht.
Für ein optimales Backergebnis empfehlen wir: 320°C für 3,5 Minuten oder 300°C für 4/4.5 Minuten.
Der Ofen verfügt über 3 Knebel Schalter: 2 für die Regelung der Boden- und Deckenplatten und 1 dient als Zeitschaltuhr.
Standardausstattung:
Beleuchtung
Ein Netzkabel ist nicht vorhanden.
FOTO REIN INDIKATIV
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