Tisch-Planetenrührmaschine, fester Kopf, 40 L, dreiphasig, 3 Geschwindigkeiten
- Außenmaße B 550 mm x T 650 mm x H 1000 mm
- Leistung 2.2 KW
- Nettogewicht 154 Kg
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 40 Liter
- Geschwindigkeit 104/206/399 U/Min.
- Geschwindigkeit 3 Geschwindigkeiten
- Standardausstattung Netzkabel, Kessel, Schneebesen, Flachrührer, Knethaken, Zeitschalter, drehbares Gitter, 3 Geschwindigkeitsstufen
- Teigknetmaschinen - Modelltypen Planetenrührmaschine
- Kessel abnehmbar
- Antrieb Zahnradantrieb
- Struktur der Rührmaschine kratzfeste Farbe
- Werkzeuge Schnellkupplung
- Material Utensil Edelstahl
- Material des Kessels Acciaio INOX
Tisch-Planetenrührmaschine, fester Kopf, 40 L, dreiphasig, 3 Geschwindigkeiten
Die Planetenrührmaschine ist für die Herstellung verschiedener Teigarten geeignet: Pizza, Brot, Keksen, Croissants, Brioches, Windbeutel, Biskuitteige, Mürbeteige, Meringues, Pürees, Mayonnaise, verschiedene Saucen und Schlagsahne.
Die Struktur ist aus einer mit kratzfester Farbe; der Kessel, der Schneebesen und das Schutzgitter sind aus Edelstahl AISI304; die Knetspirale und der Spachtel sind aus Aluminium.
Diese Planetenrührmaschine verfügt über einen Zahnradantrieb.
Sie verfügt über einen Mikroschalter am Deckel und an der Schale und eine Zeitschaltuhr 0-60´.
Der Maschinenkopf ist fest fixiert, der Kessel ist herausnehmbar und die Zubehörteile können schnell eingesetzt werden (Schnellkupplung).
Der Kessel kann mit dem seitlichen Drehknopf angehoben und abgesenkt werden.
Das Schutzgitter ist drehbar. Die Tisch-Planetenrührmaschine verfügt über 3 Geschwindigkeiten.
Das Gerät kann durch die rote Taste vor Ablauf der eingestellten Zeit ausgeschaltet werden.
AUSWAHL DER GESCHWINDIGKEIT UND ZUBEHÖR:
1. Knethaken: ideal für härte Teige, mit niedriger Geschwindigkeit zu verwenden. Das Mehlgewicht ist auf dem Kessel angezeigt. Das Wassergewicht muss zirka 47/50% des Mehlgewichtes betragen.
2. Quirl: ideal für flussige Teige, Kuchen, Pürees und Farcen, mit mittlerer Geschwindigkeit zu verwenden.
3. Schneebesen: ideal für Sahne und Eier, mit höher Geschwindigkeit zu verwenden.
KESSELANHEBUNG:
Drehen Sie den Hebel während der Knetphase, um der Kessel bis zur Haltevorrichtung anzuheben. Am Ende der Knetphase, drehen Sie wieder den Hebel, um der Kessel absenken und die Zubehörteile zu entfernen.
Es ist möglich, verschiedene Zubereitungen zu realisieren:
Schneebesen: Konditorcremes, Eier, Kuchen
Knethaken: Nudelteig, Brot, Pizzateig
Flachrürer: Porridge, Farce, Kekse
STANDARDAUSSTATTUNG:
- Schutzgitter Ø 415 mm
- Stromkabel
- Kessel Ø 425 mm
- Schneebesen L 420 mm x Ø 260 mm
- Flachrührer L 410 mm x Ø 260 mm
- Knethaken L 400 mm
DER STECKER IST NICHT INBEGRIFFEN.
FOTO REIN INDIKATIV
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