Schockfroster aus Edelstahl, einphasig, für 5 GN 1/1 Blech (600x400 mm), Temperatur -18°C/0°C, mit integrierten Rollen

Modell BERING05
  • Detail: Rolle
  • Detail: Kondenswasser Auffangwanne
Warum Sie das produkt kaufen sollten
  • Der Schockfroster ist ideal um die Haltbarkeit der Lebensmittel zu verlängern, ihre Qualität zu bewahren und die Nahrungsmittelverschwendung zu minimieren.
  • Er besitzt eine Kernsonde die direkt in das Produkt eingeführt wird, um dessen Innentemperatur mithilfe des digitalen Bedienfeldes zu überwachen.
  • Wenn Sie das Programm "Schnellkühlen" wählen, sinkt die Temperatur schnell auf +3°C. Damit die Lebensmittel schnell eine Kerntemperatur von -18°C erreichen wählen Sie das Programm "Schockfrosten". 
  • Dieses professionelle Gastronomie-Gerät ist aus Edelstahl, eine Garantie für Haltbarkeit und Robustheit. 
  • Da er mit Räder ausgestattet ist, ist er bei Bedarf sehr leicht verstellbar. 
Abmessungen
  • Außenmaße B 815 mm x T 870mm x H 935 mm
  • Innenmaße L 700 mm x P 400 mm x H 400 mm
Datenblatt
  • Leistung 0,63 KW
  • Nettogewicht 110 Kg
  • Spannung einphasig - 230 V
  • Kältemittel (Gas) R290
  • Fassungsvermögen - Anzahl der Backbleche 5 GN 1/1 Bleche
  • Isolierungsstärke 60 mm
  • Schockfrostleistung 15 Kg +90°C/+3°C
  • Schnellkühlleistung 12 Kg +90°C/-18°C
  • Gasmenge 150 gr
  • Frequenz 50 Hz
Serienausstattung
  • Standardausstattung Kernsonde, montierte Räder, 4 Standfüße die man zusätzlich, zu den Rädern, anbringen kann; Sammelbehälter für Kondenswasser der unter dem Schockfroster montiert wird.
  • Stromkabel Stromkabel + Stecker
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl - AISI304
  • Innere Struktur Edelstahl - AISI304
  • Abtauung automatisch
  • Ausführung Tür Volltür
  • Tür Türanschlag nicht wechselbar
  • Verschlussart selbstschließend
  • Baumaterial Edelstahl

Schockfroster aus Edelstahl, einphasig, für 5 GN 1/1 Blech (600x400 mm), Temperatur -18°C/0°C, mit integrierten Rollen

Der digitale Schockfroster stellt eine Garantie für Sicherheit und Hygiene dar. 

Ursprünglich für den rein industriellen Gebrauch gedacht, wird dieses Gerät nun auch im privaten Bereich eingesetzt, und kleinere Modelle finden auch Platz in unseren Häusern. Es ist ein sehr wichtiges Produkt, da es die Qualität der Lebensmittel erhöht und die Sicherheit der Lebensmittelhygiene gewährleistet. Der Vorteil des schnellen Abkühlens eines Lebensmittels besteht darin, dass seine organoleptischen Eigenschaften unverändert bleiben und die Bildung schädlicher Bakterien verhindert wird.

Der Schockfroster entspricht die HACCP-Vorschriften.

Er verfügt über eine Kühleinheit, die dank der abnehmbaren Vorder- und Rückwand leicht erschwinglich ist. Der Kompressor kann eine Leistung der 100% mit der maximalen Temperatur und mit der relativen Luftfeuchtigkeit von 65% haben.

Es ist ein widerstandsfähiges und langlebiges Produkt dank der äußeren und inneren Struktur, die beide aus Edelstahl AISI 304 bestehen. 

Die Isolierung hat eine Stärke von 60 mm. Die Abtauung erfolgt automatisch am Ende des eingestellten Zyklus.

Die Türdichtung kann ohne Werkzeug leicht entfernt werden.

STANDARDAUSSTATTUNG:

- Kernsonde

- Rollen

- 4 Füße, die ohne den Abbau der Rollen montiert werden können

- Wasser Auffangwanne, die unter dem Schockfroster zu montieren ist

FOTO REIN INDIKATIV

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