Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (16 Liter), herausnehmbarer Kessel, einphasig, 230 V, variable Geschwindigkeit
- Der CE-gekennzeichnete Spiralkneter ´MADE IN ITALY` eignet sich für die Herstellung von harten und weichen Pizza- und Brotteigen.
- Er besitzt einen Geschwindigkeitsregler und eine einphasige Spannung da sich nicht alle eine dreiphasige leisten können
- Da wichtige Elemente wie z.B Kessel, Spirale und Schutzgitter aus widerstandsfähigen Edelstahl sind, kann für Stabilität garantiert werden.
- Eine nicht toxische Lackierung schützt das Gerät vor Korrosion.
- Der Timer, der Teigbrecher und die Räder sind im Lieferumfang enthalten.
- Dank des rotierenden Kessels wir der Teig optimal durchgeknetet.
- Er besitzt einen Kettenantrieb, ein Synonym für Robustheit.
- Der Spiralkneter ist je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen und mit unterschiedlichen Fassungsvermögen erhältlich.
- Außenmaße B 390 mm x T 670 mm x H 735 mm
- Kessel Durchmesser 32 cm
- Nettogewicht 71,5 Kg
- Spannung einphasig - 230 V
- Teiggewicht 12 Kg
- Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 16 Liter
- Stundenleistung 48 kg
- Geschwindigkeit variabel
- Geschwindigkeit variable Geschwindigkeit
- Standardausstattung Teigbrecher, Räder, Zeitschalter, Geschwindigkeitsregler
- Motorleistung 0,75 Kw (1 Hp)
- Teigknetmaschinen - Modelltypen Spiralteigknetmaschine mit hochklappbaren Rührwerk und abnehmbaren Kessel
- Kessel rotierend
- Antrieb Kettenantrieb
- Material Utensil Edelstahl
- Material des Kessels Acciaio INOX
Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (16 Liter), herausnehmbarer Kessel, einphasig, 230 V, variable Geschwindigkeit
Der Spiralkneter besitzt einen kippbaren Kopf, einen herausnehmbaren Kessel und eine Spirale.
Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt sich auch die Spirale um ihre Achse zu drehen. Durch diese zwei kombinierten Rotationen werden die Zutaten optimal durchgeknetet und in wenigen Minuten entsteht eine homogene Masse.
Die Spiralkneter verleihen dem Teig seine Festigkeit, weshalb sie für die Herstellung von harten Teigen wie für Pizza und Brot verwendet werden. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus, erwärmt sie und sorgt für eine gute Sauerstoffzufuhr, was für die Herstellung von Hefeteig und die Entwicklung der Kleberstruktur nützlich ist.
Die Spiralteigknetmaschine ist aus weiß lackierten Eisen und hat eine nicht toxische Lackierung die das Gerät vor Korrosion, aufgrund von chemischen Mitteln wie z.B Ölen und Fetten, schützt.
Das Kettenantrieb System und der Ölbad-Getriebemotor sorgen dafür, dass das Gerät besonders geräuscharm ist.
Die Spiral-Knetmaschine besitzt einen herausnehmbaren, rotierenden Kessel aus Edelstahl, einen Teigbrecher und ein Schutzgitter (Edelstahl). Außerdem hat die Maschine Räder und einen Zeitschalter.
Der kippbare Kopf und der herausnehmbare Kessel erleichtern die Reinigung der Maschine und die Arbeit.
Spiralkneter mit variabler Geschwindikgeit
FOTO REIN INDIKATIV
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