Professioneller Einphasen-Eiscrusher mit einer Kapazität von 65 Kg/h und einer Leistung von 0,3 Kw
- Außenmaße B 410 mm x T 210 mm x H 300 mm
- Leistung 0,3 Kw
- Nettogewicht 5,4 Kg
- Spannung 220-240 V/50-60 Hz
- Stundenleistung 65 Kg/H
- Geschwindigkeit 2000 rpm
- Bruttogewicht 5,8 Kg
Professioneller Einphasen-Eiscrusher mit einer Kapazität von 65 kg/h.
Der Eiscrusher ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels.
Ideal zum Zerkleinern von Eis für Slush, gefrorenen Joghurt und Cocktails.
Der Eiszerkleinerer hat einen Behälter mit einem Durchmesser von 21 cm und kleine, nicht verstellbare Füße, 1,5 cm hoch.
GEBRAUCHSANWEISUNGEN:
Heben Sie den Eiszerkleinerungsgriff bis zum Anschlag an und schalten Sie den Hauptschalter ein. Stellen Sie die Eisschale auf den Hilfsrahmen und legen Sie die Eiswürfel ein. (Die Menge der Eiswürfel sollte das Niveau der Schale nicht überschreiten). (Die Menge an Eiswürfeln sollte das Niveau der Eisschale nicht überschreiten.) Drücken Sie dann den Eisdruckgriff, um den Schutzschalter automatisch einzuschalten und das Eis zu drücken.
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.