Fleischwolf + Reibe, Stundenleistung des Fleischwolfs 20/50 Kg/h, B 430 mm x T 270 mm x H 360/420 mm

- Außenmaße B 430 mm x T 270 mm x H 360/420 mm
- Rückwärtsgang Nein
- Leistung 0,37 kW
- Nettogewicht 11 Kg
- Spannung 230 V/ 1 N/ 50 Hz
- Stundenproduktion/Fleischwolf kg/h 20/50 Kg
- Öffnung des Fleischwolfs Ø 52 mm
- Standardausstattung Enterpreise-Schneidsystem aus Edelstahl (Lochscheibe:Ø 6 mm), selbstschärfendes Schneidemesser aus Edelstahl
- Reibe/Fleischwolf - Typen Kombi Fleischwolf/ Reibe
- Spannung - Fleischwolf einphasig - 230 V
Fleischwolf + Reibe, Stundenleistung des Fleischwolfs 20/50 Kg/h, B 430 mm x T 270 mm x H 360/420 mm
Der Fleischwolf mit Reibe eignet sich ideal für große Metzgereien, Restaurants, Hotels und Catering, die eine höhere Produktionskapazität benötigen.
Das Gerät besteht aus einer Außenstruktur aus poliertem Aluminium mit einem Trichter aus Edelstahl und einem Zerkleinerungseinheit aus Aluminium.
Mundstück: Ø 52 mm.
Die Reibe verfügt über einen Mundstück aus Aluminium, eine Edelstahlwalze, ein unteres Schutzgitter und einen Mikroschalter am Einfüllhebel der Reibe.
Der Fleischwolf dient zum Zerkleinern von frischem, nicht gefrorenem oder nicht tiefgekühltem Fleisch durch Schneidwerkzeugen, um Fleischsaucen, Burger, Frikadellen und Würste herzustellen.
Der Fleischwolf kann nur knochenloses Fleisch verarbeiten.
Der Fleischwolf ist einfach und intuitiv: das zu zerkleinernde Fleisch wird manuell in den Trichter im oberen Bereich der Maschine geladen und mit Hilfe eines Stößels ins Schneckengehäuse eingeführt.
Die Inbetriebnahme der Reibe ist ebenfalls sehr einfach: man muss nur das Käsestück in die Edelstahlwalze mit dem unteren Schutzgitter einstecken, um in kurzer Zeit das gewünschte Ergebnis zu erhalten.
Die Tasten "0" und "I" starten bzw. stoppen das Gerät.
STANDARDAUSSTATTUNG:
- Enterpreise-Schneidsystem aus Edelstahl (Lochscheibe:Ø 6 mm)
- Selbstschärfendes Schneidemesser aus Edelstahl
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.