Teigknetmaschine BERTA (15 kg), dreiphasig, 1 Geschwindigkeit
- Außenmaße L 410 mm x P 580 mm x H 755 mm
- Kessel Durchmesser Ø 360 x H 210 mm
- Leistung 0,55 KW
- Nettogewicht 51 Kg
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 20 Liter
- Geschwindigkeit 1 Geschwindigkeit
- Standardausstattung Behälter, Werkzeug, Gitterabdeckung
- Kessel rotierend
Teigknetmaschine BERTA (15 kg), dreiphasig, 1 Geschwindigkeit
Die Teigknetmaschine ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Brot, Brotsticks, Focaccia und allen Hefeprodukten.
Das innovative Hakenwerkzeugsystem, dass die Handbewegung nachahmt, vermischt den Teig ohne seine Temperatur zu verändern. Der Teig wird mit Sauerstoff gesättigt und ist leichter verdaulich.
Das Zubehör kann abgenommen und in der Spülmaschine gereinigt werden, was auch eine gründliche Reinigung des Kessels ermöglicht. Dank dieses Systems können auch Teigwaren für Gluten-Allergiker unbedenklich zubereitet werden. Außerdem trägt es dazu bei, dass die Arbeit vereinfacht und die Verarbeitungszeit verkürzt wird.
Während der Zubereitung des Teiges können harte Zutaten, wie z.B. getrocknete Früchte beigegeben werden.
Die Verarbeitungszeit des Teigs wird im Vergleich zu einer herkömmlichen Knetmaschine mit Schwenkarmen, Gabel oder Spirale um die Hälfte reduziert.
Das Gehäuse hat eine kratzfeste Lackierung. Der Kessel, das Zubehör und der Deckel sind aus Edelstahl AISI 304.
Standardausstattung:
1 Kessel;
1 Zubehör;
1 Schutzgitter
FOTO REIN INDIKATIV
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