Elektro-Pizzaofen, 2 Backkammern, Glastüren, für 8 Backbleche (600x400 mm) oder 12 Pizzen (Ø 400 mm) , mechanische Kontrolle
- Der statische, Pizzaofen FLEX ist CE-gekennzeichnet. Das Produkt "MADE IN ITALY" ist mit einer eleganten Glastür oder mit einem Sichtfenster ausgestattet.
- Der elektrische Ofen eignet sich zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Brot. Er besitzt ein mechanisches Bedienfeld. (ein digitales - auf Anfrage)
- Der feuerfeste Schamottsteinboden sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung in der Backkammer.
- Die serienmäßig eingebaute Innenbeleuchtung und die Glastür ermöglichen es, den Backvorgang im Auge zu behalten.
- Die gepanzerten Heizelemente aus Stahl heizen sich sehr schnell und gleichmäßig auf und sind widerstandsfähig gegen Verschleiß.
- Die Doppelkammer-Pizzaöfen besitzen 2 unabhängige Backkammern die es ermöglichen mit verschiedenen Temperaturen zu arbeiten.
- Außenmaße B 1500 mm x T 1074 mm x H 745 mm
- Innenmaße B 1230 mm x T 840 mm x H 175 mm
- Leistung 20,4 KW
- Nettogewicht 225 Kg
- Fassungsvermögen - Pizza 6 + 6
- Spannung dreiphasig - 400 V (auf Anfrage: einphasig - 230 V )
- Betriebstemperatur max. 455°C
- Ofenkammer 2
- Oberhitze 1700 W x 6
- Unterhitze 1700 W x 6
- Volumen 1,63 m3
- Durchmesser der Pizza Ø 40 cm
- Fassungsvermögen - Anzahl der Backbleche 4 + 4 Bleche
- Standardausstattung Innenbeleuchtung
- Systemsteuerung mechanisch
- Heizwiderstände gepanzert
- Isolierung Steinwolle
- Kochfläche Schamottestein
- Pizzaofen - Serie Ofenserie Flex
- Ofen-/Herdtür Tür mit großem Sichtfenster
- Pizzaofen - Stromzufuhr elektrisch
- Ausführung Tür Glastür
- Baumaterial Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Stärke des Schamottesteins 14 mm
Elektro-Pizzaofen, 2 horizontale Backkammern, Glastüren, für 8 Backbleche (600x400 mm) oder 12 Pizzen (Ø 400 mm) , mechanische Kontrolle
In diesem Elektro-Pizzaofen mit einer Innenraumhöhe von 175 mm lassen sich herausragende Backergebnisse erzielen. Er ist ideal für die Zubereitung von Pizzastücken.
Er eignet sich für für 8 Backbleche, 4 + 4 (600 x 400 mm) oder für die Zubereitung von 12 Pizzen, 6 + 6 (Ø 400 mm).
Seine äußere Struktur besteht aus Edelstahl und vorlackiertem Stahblech, Materialien von hervorragender Qualität, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ermöglichen.
Der Elektro-Pizzaofen besteht aus: zwei unabhängigen Backkammern die es ermöglichen mit verschiedenen Temperaturen zu arbeiten. Jede Backkammer verfügt über ein externes mechanischen Bedienfeld mit einer Ein-/Ausschalt-Taste und zwei Schalter mit denen man die Ober- und Unterhitze unabhängig voneinander regulieren kann.
Das Besondere an den Pizzaöfen dieser Serie ist der 14 mm dicke feuerfeste Schamottsteinboden der es ermöglicht das auch nach dem Öffnen die Wärme gehalten und höhere Temperaturen erreicht werden. Der Pizzastein ist ein exzellenter Wärmespeicher und sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einen geringen Energieverbrauch.
Aufgrund seiner gepanzerten Heizelemente ist er robust, verlässlich und widerstandsfähig.
Er besitzt eine effiziente Wärmedämmung aus Steinwolle die den Energieverbrauch und den Wärmeverlust minimiert.
Die Innenbeleuchtung und die Glastüren ermöglichen eine optimale Kontrolle des Backvorgangs.
Die Pizzaöfen der Linie "FLEX" erreichen in 30/35 Minuten ihre Betriebstemperatur.
Vor der ersten Ingebrauchnahme des Pizzaofens müssen Sie das Styropor unter dem Schamottstein entfernen.
Ein Netzkabel ist nicht vorhanden.
ALLE 400-V-BACKÖFEN BENÖTIGEN EINEN 5-POLIGEN STECKER. WENN 230 V ERFORDERLICH SIND, IST DER STECKER 3-POLIG.
ALLE PIZZAÖFEN HABEN EINE DREIPHASEN-400V SPANNUNG, AUF ANFRAGE BEI DER BESTELLUNG IST ES MÖGLICH AUCH EINE EINPHASEN-230V SPANNUNG (OHNE AUFPREIS) ZU BEKOMMEN.
FOTO REIN INDIKATIV
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