Modularer Holzkohlengrill, einteilig, B 790 mm
- Außenmaße B 790 mm x T 670+300 mm x H 2400 mm
Modularer Holzkohlengrill, einteilig, B 790 mm
Der professionale modulare Einzelgrill wird mit Holzkohle betrieben. Das für kleine Küchen konzipierte hochwertitge Modell garantiert gute Leistungen und ist völlig praktisch im Gebrauch, sicher und leicht zu reinigen.
Das Modell besteht aus hochwertigen Materialien wie Stahl und Gusseisen und ist bestens verarbeitet. Es ist in verschiedenen Kombinationen und Farben erhältlich. Die färbigen Lacke sind ungiftig und hitzebständig (bis 350°C). Made in Italy. Das Gerät ist getestet und zertifiziert und entspricht den geltenden Vorschriften.
Das professionelle Grillgerät eignet sich für den Gebrauch in Steakhäuser, Tavernen, Gasthäuser, Kneipen, Hotels, Kantinen, Restaurants usw....
Produktionsfähigkeit: 70/90 Gedecke pro Stunde
Er eignet sich hervorragend für das Grillen von Fleisch, Gemüse und Fisch. Die Qualität und der Geschmack der Speisen bleibt unverändert.
Er besitzt ein höhenverstellbares Kohlenbecken mit gusseisernem Boden. Er hat 5 Kochstufen, um die Temperatur zu erhöhen oder zu verringern. Unter dem Grill befinden sich einstellbare Lüftungsöffnungen.
Das robuste Gerät hat Seiten- und Rückwände aus satiniertem Edelstahl mit dazwischenliegender Mineralsteinwolle zur Wärmedämmung.
Der Griller der mit Holzkohle betrieben wird eignet sich für den Innen- als auch für den Außenbereich,
Es kann je nach Bedarf mit dem Brazier-Modul ergänzt, oder mit dem Doppel- oder Dreifachmodul kombiniert werden.
Der Standardgrill besitzt ein Edelstahlgitter (Durchmesser von 3 mm), was für eine perfekte Wärmeübertragung und ein gleichmäßiges Garen sorgt. Es sorgt dafür, das die Säfte verdampfen und dass das überschüssige Fett ohne zu verbrennen beseitigt wird. Das Grillgut erhält sein klassisches Grillaroma. Das Edelstahlgitter kann zum Beladen der Holkohle und zum Reinigen entfernt werden.
Die Feuerschale, die sich unter dem Grill befindet, ist aus gelochtem Gusseisen und gewährleistet eine gute Wärmeverteilung. Sie kann mit Holzkohle oder mit der von der Feuerstelle erzeugten Glut gefüllt werden. Sie läßt sich schnell und einfach reinigen. Es gibt 5 Kochstufen. Die herausnehmbare Aschesammelschublade macht die Reinigung schnell und einfach.
Die Dunstabzugshaube, die über eine Absaugvorrichtung verfügen muss, sorgt dafür, dass die Kochdünste ordnungsgemäß durch den Kamin abgeleitet werden, wodurch die Ausbreitung von Gerüchen in der Küche minimiert wird. Er verfügt über einen Luftzugsregler und kann zusätzlich mit einem Rauchgasgebläse ergänzt werden.
Der Grill kann direkt mit Holzkohle betrieben werden, die eine höhere Heizleistung erbringt, doppelt so lange wie Brennholz hält und auch billiger als Brennholz ist. Er lässt sich sehr einfach mit Holzkohleanzünder (flüssig oder fest) entzünden. Er entspricht den Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien.
Für die eventuelle Integration eines Saugmotors ist es erforderlich, ein individuelles Preisangebot bei unserem Lieferanten einzholen, was mit zusätzlichen Kosten verbunden ist.
Serienausstattung:
-1 Aschensammel-Schublade
-1 Edelstahlgitter (für alle Arten von Lebensmittel) 700 mm X 580 mm;
- 1 ein gelochter Behälter für die Kohle aus Gusseisen, Stärke 10 mm
- 1 entfernbare Ablagefläche aus Edelstahl
- 1 Ablage für Holzkohle
- 1 Dunstabzugshaube mit Luftklappen für den Rauchabzug (ohne Motor)
- ein entfernbarer Luftauslass oberhalb der Dunstabzugshaube zum Ableiten der Dämpfe und Fette
Merkmale:
Stabile und robuste Struktur mit Seiten- und Rückwänden aus Stahl, eine Garantie für Sicherheit und Hygiene;
Entfernbares Grillgitter aus Edelstahl
Robuster Behälter für die Kohle aus gelochtem Gusseisen
5 einstellbare Kochstufen
Herausnehmbare Aschensammel-Schublade für eine einfache Reinigung
Belüftungsöffnungen für gute Luftzirkulation während des Anzündens und des grillens.
Praktische Ablage- und Arbeitsfläche
Integrierte Dunsthaube, komplett mit Ventil zur Regulierung des Rauchabzugs
Maximale Kapazität: 3 kg Holzkohle
Anzündzeit: 20 Minuten
Empfohlene Temperatur: 200°C
Durchschnittliche Laufzeit: 2 h
Kochfeld: 700 mm x 580 mm
Mindesttiefgang: 2000 mc/h
Waschen und Reinigen: 15 Minuten
Produktionsfähigkeit: 70/90 Speisen pro Stunde
FOTO REIN INDIKATIV
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