Kuchenvitrine, Umluftkühlung, 400 L, -5°C/+10°C, Glastür
- Außenmaße B 670 mm x T 640 mm x H 1930 mm
- Innenmaße B 570 mm x T 540 mm x H 1270 mm
- Spannung einphasig - 230 V
- Spannung 230 V/ 1 N/ 50 Hz
- Gewicht 120 Kg
- Temperatur -5 °C / +10 °C
- Anzahl der Regale 5
- Kältemittel (Gas) R452
- Anzahl der Türen 1
- Fassungsvermögen 400 l
- Anzahl der Glasseiten 1
- Stromverbrauch des Kompressors 0,4 Kw
- Temperatur ( +/- ) Positiv
- Standardausstattung 5 verstellbare Gitter (510 x 440 mm) oder 5 Glasböden, 2 Neonlampen, 4 Rollen
- Kühlung Umluftkühlung
- Abtauung automatisch
- Ausführung Tür Glastür
- Tür Türanschlag nicht wechselbar
- Art des Kühlschrankes Bäckereikühlschrank
Kuchenvitrine, 5 Ablage, 400 L, regulierbare Temperatur -5°C/+10°C
Die Kuchenvitrine ermöglichen eine gute Auslage und gleichzeitig gewährleisten die optimale Kühlung und Konservierung der Backwaren.
Die Außenstruktur ist aus lackiertem Aluminium (silber-oder bronzefarben) und verfügt über Türen mit Doppelverglasung; die interne Profile sind aus weißem Kunstofflaminat.
Die Tür ist nicht umkehrbar.
Die Kuchenvitrine verfügt über 5 verstellbare Gitter (510 mm x 440 mm) oder Glasböden.
Sie verfügt über Umluftkühlung und die Abtauung erfolgt automatisch.
Die Temperaur ist positiv und liegt zwischen -5°C und +10°C. Das Fassungsvermögen ist 400 Liter.
Es ist notwendig, die folgende Informationen bei der Bestellung genau anzugeben:
-silber-oder bronzefarbenes Lackieren
-Gitter oder Glasböden
STANDARDAUSSTATTUNG:
-5 Glasböden (510 mm x 440 mm)
-2 Neonlampen
-4 Rollen
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.