Törtchen Maschine (Gesamthöhe 45 mm), B 530 mm x T 400 mm x H 400 mm
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- Außenmaße B 530 mm x T 400 mm x H 400 mm
- Betriebstemperatur 0°C-250°C
- Gewicht Gerät ohne Platte: 22 Kg, Plattengewicht: 11 Kg
- Stundenproduktion 700 Törtchen/St.
- Leistung 3200 Watt
- Spannung 220/240 Volt
Törtchen Maschine (Gesamthöhe 45 mm), B 530 mm x T 400 mm x H 400 mm
Das Gerät "Cookmaticspecial" gehört zu der Kategorie der Törtchen Maschinen und wurde mit fortschrittlichen Methoden entwickelt, um die Arbeit effizient, sicher und hochproduktiv zu machen. Das Gerät ist mit modernster elektronischer Technologie ausgestattet und wird von einer zuverlässigen und benutzerfreundlichen Software gesteuert.
Die Törtchen Maschine ermöglich die Produktion von hochwertige Backwaren und eine Senkung der Produktionskosten. Im Durchschnitt kann man zirka 700 gepresste und gebackene Mignon-Törtchen pro Stunde herstellen. Außerdem, ist es möglich die Backzeiten zu verkürzen und daher zu 50-70% vorgebacken Törtchen herzustellen. Diese werden dann mit Konditorcreme oder andere Farcen gefüllt und im Ofen fertiggebacken.
Zwei beheitzte Backplatte (Ober- und Unterplatte) sind auf dem Gerät montiert. Der Teig muss in die Formen der Unterplatte eingeschüttelt werden und durch die Beheizung werden die Törtchen hergestellt. Mit dem höhenverstellbaren Schiebesystem kann man Törtchen bis zu einer Höhe von 45 mm kreieren. Dank der austauschbaren Platten haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Formen und Größen zu wählen, die Ihren Bedürfnisse entsprechen.
Die Törtchen Maschine ermöglicht präzises Backen: stellen Sie die gewünschte Temperatur (die auf dem Display erscheint) ein und die notwendige Zeit Ihrer Teigen. Schütteln Sie den Teig in die Formen ein, schießen Sie die Platten und starten Sie die Maschine mit den START-Taste ein.
Die Temperatur ist von 0°C bis 250°C regulierbar; es dauert etwa 30-35 Minuten, bis die Platten die Temperaturschwelle von 250°C erreicht haben, und etwa 15 Minuten bis die Temperaturschwelle von 180°C erreicht wird.
Ein Signalton warnt die Ende des gewünschten Backenprozesses. Das Ergebnis ist ein Produkt mit der Qualität und dem Geschmack des Mürbeteiges, jedoch mit geringen Produktionskosten.
TIPPS FÜR WARTUNG UND STERILISATION DES GERÄTES: Es ist empfohlen, die Ober- und Unterplatte mit heißem Wasser und nicht-korrosiven Reinigungsmitteln (gemäß HACCP Normen) zu reinigen. Achten Sie bitte darauf, dass die Oberfläceh nicht verkratzt wird. Leeren Sie regelmäßig die Auffangschublade für Kochrückstände auf der Rückseite.
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