Professioneller Mini Teigabrunder, Teiggewicht 30 - 300 g
- Mit den Teigabrunder "MADE IN ITALY" von Gastrodomus wird die Zubereitungszeit von Pizza oder Brot erheblich verkürzt.
- Er besteht aus Edelstahl - eine Garantie für Hygiene und Sicherheit.
- Diese Maschine in Kombination mit dem Teigportinierer ermöglicht die Herstellung von perfekt abgerundeten Teigkugeln mit dem gewünschten Gewicht.
- Die teflonbeschichtete Aluminiumschnecke kann für eine einfachen Reinigung leicht abgenommen und danach wieder eingesetzt werden.
- Sie ist ideal für die optimale Abrundung von Teigen mit einer Hydratation von bis zu 65/70%.
- Außenmaße B 390 mm x T 580 mm x H 790 mm
- Leistung 0,37 KW
- Nettogewicht 47 Kg
- Spannung dreiphasig (auf Anfrage: einphasig, gegen Aufpreis)
- Teiggewicht von 30 gr bis 300 gr
- Stundenleistung 3600 Teigkugeln (1 Teigkugel in der Sekunde)
- Standardausstattung Räder (Ø 60 mm), Zylinder (Innen: Kunststoff, Außen: Aluminium), Aluminiumschnecke mit Teflonbeschichtung
- Strukturmaterial Edelstahl
Professioneller Mini Teigabrunder, Teiggewicht 30 - 300 g
Der professionelle Teigabrunder darf in Pizzerien, Bäckereien und Konditoreien nicht fehlen, da er die Arbeit erleichtert und die Zubereitungszeit erheblich verkürzt.
Er ist ideal zum Abrunden der Teige (30-300 g) für Burger,Milchbrot, Pizza, Pfannkuchen und Krapfen. Es ist nicht notwendig das Zubehör zu wechseln.
Der Teigabrunder ist ausschließlich für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie konzepiert worden. Die Teigrohlinge werden kalt gerundet. Dadurch dass der Teig nicht erwärmt wird bleibt seine Qualität erhalten.
Die äußere Struktur besteht aus Edelstahl, die Schnecke ist aus teflonbeschichtetem Aluminium (Teflon). Teflon ist ein Antihaftbeschichtungsmittel. Dieses Gerät hat eine blaue Teflonbeschichtung. Der Zylinder ist im Inneren aus Kunststoff und außen ist er aus Aluminium. Er ist mit Rädern ausgestattet. Alle Komponenten entsprechen den Hygiene- und Sicherheitsstandard.
Der Teigabrunder hat eine dreiphasige Spannung. Da es möglich ist die Maschine auch mit einphasiger Spannung (gegen Aufpreis) zu erhalten, geben Sie bitte bei Ihrer Bestellung die gewünschte Spannung an.
Die wichtigsten Tasten, die Start- und Stopptaste und die Notfalltaste sind sehr einfach zu bedienen.
Der Teigabrunder ist einfach handzuhaben: Nach dem Einschalten der Maschine wird der bereits portionierte Teig einfach in die Mitte der Schnecke gegeben. Der Teig rollt sich sich augrund der natürlichen Aufwärtsbewegung der Schnecke auf und es entsteht ein Pizzateigkugel.
Der robuste Teigabrunder ist leicht zu reinigen. Es ist möglich, den Zylinder, die Schnecke, die Gummimatte unter der Schnecke und die Schale am Kugelauslauf abzumontieren.
Achtung: Der Zylinder und die Schnecke dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, da sie durch Reinigungsmittel und Klarspüler beschädigt werden können.
Für ein optimales Ergebnis empfehlen wir, nasse oder feuchte Teigkugeln einzulegen. Sie dürfen aber auf keinen Fall bemehlt werden da das Mehl die korrekte Formung der Kugeln verhindert.
Damit der Teigabrunder optimal arbeiten kann, muss der Teig eine Hydration von mindestens 55 % bis höchsten 70 aufweisen.
Standardausstattung:
Räder (Ø 60 mm),
Zylinder (Innen: Kunststoff, Außen: Aluminium),
Aluminiumschnecke mit Teflonbeschichtung
FOTO REIN INDIKATIV
BEI DER BESTELLUNG KÖNNEN SIE ZWISCHEN EINER DREIPHASEN- UND EINER EINPHASEN-SPANNUNG WÄHLEN (OHNE AUFPREIS).
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.