Fleischwolf + Reibe mit Zerkleinerungseinheit aus Aluminium, Produktionsleistung 150/250 kg/h, einphasig

- Außenmaße B 630 mm x T 305 mm x H 510/660 mm
- Rückwärtsgang Nein
- Leistung 1,1 kW
- Nettogewicht 26 kg
- Größe der Reibenöffnung 140 mm x 75 mm
- Reibe - elektrische Spannung einphasig - 230 V
- Reibe - Stundenleistung kg/h 150/250 Kg
- Öffnung des Fleischwolfs Ø 52 mm
- Standardausstattung Enterpreise-Schneidsystem aus Edelstahl (Lochscheibe: Ø 6 mm), selbstschärfendes Schneidemesser aus Edelstahl
- Reibe/Fleischwolf - Typen Kombi Fleischwolf/ Reibe
- Spannung - Fleischwolf einphasig - 230 V
Fleischwolf + Reibe mit Zerkleinerungseinheit aus Aluminium, Produktionsleistung 150/250 kg/h, einphasig, B 360 mm x T 305 mm x H 510/600 mm
Der Fleischwolf hat eine Struktur aus poliertem Aluminium mit einem runden Trichter aus Edelstahl.
Die Zerkleinerungseinheit ist aus Aluminium gefertigt und komplett abnehmbar.
Er ist mit einem Ölbad-Stirnradgetriebe ausgestattet.
Die Reibe verfügt über einen Mundstück aus Aluminium, eine Edelstahlwalze, ein unteres Schutzgitter und einen Mikroschalter am Einfüllhebel der Reibe.
STANDARDAUSSTATTUNG:
- Enterpreise-Schneidsystem aus Edelstahl (Lochscheibe: Ø 6 mm)
- Selbstschärfendes Schneidemesser aus Edelstahl
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.