Elektro-Glühplattenherd - Tischgerät, 4 Kochzonen, B 800 mm x T 700 mm x H 280 mm

- Außenmaße B 800 mm x T 700 mm x H 280 mm
- Küchentiefe 700 mm
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Spannung 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Gewicht 40 Kg
- Gesamte elektrische Leistung 10 KW
- Leistung Kochzone 4 Kochzonen x 2,5 KW
- Anzahl Kochzonen 4 Kochzonen
- Anschluss Elektro
- Gerätetyp Glühplattenherd
- Vollplattentyp Tischgerät
- Ausführung Glühplattenherd Elektro Glühplattenherd / offenes Untergestell
- Backofen Nein
ELEKTRO-GLÜHPLATTENHERD – TISCHGERÄT, 4 KOCHZONEN, B 800 MM x T 700 MM x H 280 MM
Der Elektro-Glühplattenherd ist ein sehr praktisches und vielseitiges Element.
Das Elektrokochfeld ist ausschließlich für das Garen von Speisen in Kochgefäßen bestimmt. Es wird davon abgeraten, Tiefkühlprodukte (auch nicht in ihrer Original-Verpackung) und Lebensmittel direkt auf das Kochfeld zu platzieren, da sie bei direktem Kontakt die Kochfläche dauerhaft beschädigen könnten.
Vor der Inbetriebnahme des Gerätes muss das Schutzfett entfernt werden und das Gerät etwa eine Stunde lang aufgewärmt werden, um Restgerüche zu beseitigen.
Die Kochplatte ist in 4 Kochzonen unterteilt und wird durch gepanzerte elektrische Heizelemente unter der Kochplatte beheizt, auf diese Weise wird die Kochzone durch Strahlung und Leitung erwärmt.
Die Kochzonen sind einzeln regulierbar. Beim Einstellen der gewünschten Kochtemperatur leuchtet eine Kontrolllampe auf, die anzeigt, dass das Gerät unter Strom steht. Über jeden Schalter befindet sich außerdem ein Symbol, das die Position der Kochzone die in Betrieb genommen wird, kennzeichnet.
Jede Kochzone verfügt über ein Thermostat, das verhindert, dass die Temperatur von 380°C überschritten wird.
REINIGUNGSTIPP: Die Kochplatte darf erst gereinigt werden, wenn sie vollständig abgekühlt ist. Es ist ratsam, sie zum Schutz mit ein wenig Pflanzenöl einzureiben.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.