Fleischmesser / Tranchiermesser, Edelstahl, Klingenlänge 180 mm
Modell CL1206

Warum Sie das produkt kaufen sollten
Datenblatt
- Klingenlänge 18 cm
Infos
- Küchengerät Fleischmesser/Tranchiermesser
- Material Utensil Edelstahl
Fleischmesser / Tranchiermesser, Edelstahl, Klingenlänge 180 mm
Die gehärtete Klinge mit konischen Schliff ist aus Edelstahl AISI 420.
Der Griff besteht aus ungiftigem, rutschfestem und spülmaschinenfestem Gummi.
Das steife Messer eignet sich hervorragend für die Verarbeitung von rohen Fleisch. Es ist ideal zum Tranchieren, zum Schälen und zum Zerkleinern.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.