Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (32 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, einphasig, 1 Geschwindigkeit
- Der CE-gekennzeichnete Spiralkneter ´MADE IN ITALY` eignet sich für die Herstellung von harten und weichen Pizza- und Brotteigen.
- Da wichtige Komponenten wie z.B Kessel, Spirale und Schutzgitter aus widerstandsfähigen Edelstahl sind, kann für die Stabilität garantiert werden.
- Eine nicht toxische Lackierung schützt das Gerät vor Korrosion und Verschleiß.
- Der Timer, der Teigbrecher und die Räder sind im Lieferumfang enthalten.
- Dank des rotierenden Kessels wir der Teig optimal durchgeknetet.
- Er besitzt einen Kettenantrieb, ein Synonym für Robustheit.
- Der Spiralkneter ist je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen und mit unterschiedlichen Fassungsvermögen erhältlich.
- Außenmaße B 424 mm x T 735 mm x H 805 mm
- Kessel Durchmesser 40 cm
- Nettogewicht 86,6 Kg
- Spannung einphasig - 230 V
- Volumen 0,32 m3
- Teiggewicht 25 Kg ( 16,66 Kg Mehl + 8,33 Kg Wasser)
- Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 32 Liter
- Stundenleistung 88 kg
- Geschwindigkeit Kessel: 10,5 U/Min // Knethaken: 73 U/Min
- Mindest Teigmasse 6,4 L
- Geschwindigkeit 1 Geschwindigkeit
- Standardausstattung Teigbrecher, Räder, Zeitschaltuhr
- Motorleistung 1,1 KW ( 1,5 Hp )
- Teigknetmaschinen - Modelltypen Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel und festem Kopf
- Kessel rotierend
- Antrieb Kettenantrieb
- Material Utensil Edelstahl
- Material des Kessels Acciaio INOX
Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (32 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, einphasig, 1 Geschwindigkeit
Der Spiralkneter besitzt einen fest fixierten Kopf und Kessel und eine Spirale.
Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt sich auch die Spirale um ihre Achse zu drehen. Durch diese zwei kombinierten Rotationen werden die Zutaten optimal durchgeknetet und in wenigen Minuten entsteht eine homogene Masse.
Die Spiralkneter verleihen dem Teig seine Festigkeit, weshalb sie für die Herstellung von harten Teigen wie für Pizza und Brot verwendet werden. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus, erwärmt sie und sorgt für eine gute Sauerstoffzufuhr, was für die Herstellung von Hefeteig und die Entwicklung der Kleberstruktur nützlich ist.
Die Spiralteigknetmaschine ist aus weiß lackierten Eisen und hat eine nicht toxische Lackierung die das Gerät vor Korrosion, aufgrund von chemischen Mitteln wie z.B Ölen und Fetten, schützt.
Das Kettenantrieb System und der Ölbad-Getriebemotor sorgen dafür, dass das Gerät besonders geräuscharm ist.
Der Spirlakneter besitzt einen Teigbrecher, einen nicht abnehmbaren rotierenden Kessel (Edelstahl) und ein Schutzgitter aus Edelstahl.
Außerdem besitzt das Gerät Räder und einen Zeitschalter.
ACHTUNG: DIE KNETMASCHINE IST NICHT FÜR EIERHALTIGE TEIGE GEEIGNET.
FOTO REIN INDIKATIV
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