Professionelle Gastro Grillgeräte für Ihren Gastronomiebetrieb

Da Gastro Grills zur Grundaustattung jedes Restaurants, jeder Bar und jedes Fast-Food Ladens gehören, finden Sie als Gastronomiebesitzer bei Gastrodomus eine Kategorie mit qualitativ hochwertigen und professionellen Gastro Grillgeräten. Unsere unvergleichbaren Geräte zeichnen sich durch Zuverlässigkeit und hoher Leistungsfähigkeit aus.

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Welche Gastro-Grillgeräte finde ich bei Gastrodomus?

In unserem Online-Shop finden Sie verschiedene Modelle von Gastro Grills für Ihr Restaurant. Die Geräte mit einem Tiefenmaß von 600 - 900 mm haben eine Arbeitsplatte und ein Grillrost aus Edelstahl, einem robusten, widerstandsfähigen und lang haltbaren Material.

Professionelle Gastro-Grillgeräte für Gemüse und Fleisch

Das Grillen kann als moderne Variante einer der ältesten Kochmethoden betrachtet werden, nämlich des direkten Kochens auf dem Feuer. Das Fleisch wird schnell auf einer erhitzten Grillplatte angebraten und erhält aufgrund der ernorm hohen Temperatur sein Röstaroma und wird schön saftig.
Aufgrund ihrer piezoelektrischen Pilotzündung eignen sich die professionellen Gastro-Grills hervorragend für den Einsatz im Gastronomiebetrieb. Die Standgeräte verfügen über eine praktische Auffangbehälter für Asche und Fett.

Lassen Sie sich von den qualitativ hochwertigen Herstellungsmaterialien unserer professionellen Gastro-Grillgeräte überzeugen

All unsere professionellen Gastro-Grills sind aus erstklassigen, qualitativ hochwertigen Herstellungsmaterial und haben die CE-Kennzeichnung.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Hauptunterschied zwischen einem Gasgrill und einem Lavasteingrill?

Das Heizungssystem macht den Unterschied.
Das Grillrost des Gas-Grills wird durch die Flamme des Brenners, die durch einen Hitze-Deflektor geschützt ist, erhitzt.
Beim Lavasteingrill hingegen befindet sich zwischen dem Brenner und den Grillrost ein Lavastein der die Hitze der Brenner speichert und sie an Lebensmittel abgibt (indirekte Heizstrahlung). Der Lavastein funktioniert wie die Holzkohle beim Grillen in der heimischen Küche.

Worin besteht der Unterschied zwischen einer Bratplatte (Griddleplatte, Fry Top) und einem Lavasteingrill?

Sie haben zwei völlig unterschiedliche Oberflächen.
Beim Lavasteingrill wird das Lebensmittelprodukt durch die Strahlung des Vulkangesteins gegart, das durch eine direkte Flamme erhitzt wird. Bei der Bratplatte (Griddleplatte) hingegen wird das Lebensmittelprodukt durch eine Stahlplatte FE510 oder eine vercromte Platte erhitzt.

Welchen Grillrost besitzt der Lavasteingrill? Einen doppel- oder einseitigen Grillrost? Und welche Stärke hat die Edelstahlplatte?

Dies hängt von den Tiefenmaß des Lavasteingrills ab.

Tiefe 600/650 mm:
-Edelstahlplatte AISI 304
-Stärke 10/10 (1 mm)
-einseitiger Grillrost aus Gusseisen

Tiefe 700 mm:
-Edelstahlplatte AISI 304
-Stärke 10/10 (1 mm)
-doppelseitiger Grillrost aus Gusseisen für die Zubereitung von Fleisch oder Fisch;

Tiefe 900 mm:
-Edelstahlplatte AISI 304
-Stärke 20/10 (2 mm)
-doppelseitiger Grillrost aus Gusseisen für die Zubereitung von Fleisch oder Fisch;