Bratplatten (Tischgeräte) - Wissenswertes:
Der Hamburger zählt heutzutage zu den Lieblingsgericht von Jung und Alt. Dieses schmackhafte Gericht wird gern in großer Gesellschaft genossen. Da ein qualitativ hochwertiges Kochgerät für die optimale Zubereitung von Hamburger genauso wichtig ist wie die Verwendung von Fleisch mit hoher Qualität, finden Sie bei Gastrodomus sehr gute und leistungsstarke Bratplatten.
Nehmen Sie die Hamburger mindestens 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank um zu verhindern, dass das Fleischinnere nicht zu kalt ist.
Geben Sie den Hamburger, ohne Beigabe von Öl, auf die Bratplatte. Braten Sie in auf jeder Seite für etwa 2 Minuten. Damit der Hamburger saftig bleibt und optimal gebraten wird, darf er nicht zu lange auf der Bratplatte bleiben und sollte auch nicht platt gedrückt werden, denn dadurch würde kostbarer Fleischsaft verloren gehen. Wenn der Hamburger fast durch ist, können Sie ihn mit dünnen Käsescheiben und feingeschnittenen Gemüse belegen.
Wie funktionieren die Gas-Bratplatten?
Auf ihnen kann man mit oder ohne Öl braten. Im Gegensatz zu herkömmmlichen Grillgeräten erzeugen sie viel weniger Rauch. Es wird aber dennoch empfohlen für eine ausreichende Raumbelüftung zu sorgen.
Was sind die Vorteile einer Bratplatte?
Die professionellen Bratplatten (Tischgeräte) sind sehr einfach handzuhaben und zu warten. Die Bratplatte und die Fettauffanglade lassen sich sehr schnell und einfach reinigen. Alle Gas- und Elektro-Bratplatten in unserem Online-Shop sind aus hochwertigen Herstellungsmaterialien.
Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen Kostenvoranschlag!
Für Kundenzufriedenheit wird garantiert.
Jetzt bleibt uns nur noch, Ihnen einen guten Appetit zu wünschen!
Häufig gestellte Fragen
Was ist eine Bratplatte (Tischgerät)?
Die Bratplatte (Fry Top) ist ein professionelles Gerät, das vor allem in Restaurants, Kantinen, Kasernen und Krankenhäusern verwendet wird, um Fleisch, Fisch oder Gemüse auf optimale Weise zuzubereiten.
Es wird wie ein Grill verwendet aber ohne der Verwendung von Holz, Wasser oder Lavastein.
Welchen Vorteil hat man bei der Benützung einer Bratplatte (Tischgerät)?
Das Gerät ist sehr einfach und schnell zu reinigen. Die Fettauffanglade, in der sich der Schmutz ansammelt, ist herausnehmbar.
Außerdem erzeugt die Bratplatte viel weniger Rauch als beispielsweise ein Lavasteingrill.