Professionelle Fleischkühlschränke

Wenn Sie auf der Suche nach einem Fleischkühlschrank für Ihren Gastronomiebetrieb sind, sind Sie hier genau richtig. Unser Team hat für Sie eine Reihe von modernen, robusten und qualitativ hochwertigen Fleischkühlschränken ausgewählt.

7 Artikel gefunden

Die besten Fleischreifeschränke

Die professionellen Kühlschränke für die Fleischlagerung, die Sie bei Gastrodomus finden, haben einen Temperaturbereich von -2°C bis +10°C. Die Kühlgeräte mit Umluftkühlung sind alle aus Edelstahl und verzinktem Blech.

Die Fleischkühlschränke, die Sie in unserem Online-Shop finden, besitzen Kunststoffgitter, Führungsschienen, einen Haken aus Edelstahl mit einer max. Tragfähigkeit von 50 kg, einen Geschwindigkeitsregler und modulare Ventilatoren zur Erhaltung der Luftfeuchtigkeit in der Innenkammer. Zusätzlich können Sie mit Räder, einer Innenbeleuchtung und Neonlicht ausgestattet werden.

Professioneller Kühlschrank für Wurstwaren

Da es sehr wichtig ist Fleischwaren in einem einwandfreien Zustand zu servieren, müssen sie unter den richtigen Bedingungen gelagert werden. Luftfeuchtigkeit und Temperatur müssen stimmen.
Durch die Kühlung bleibt das Fleisch qualitativ einwandfrei, es wird die Haltbarkeit verlängert und das Wachstum von schädlichen Mikroorganismen, die Lebensmittelvergiftungen verursachen könnten, verhindert.
Die Fleischkühlschränke in unserem Geschäft werden allen Bedürfnissen gerecht, sowohl was ihre Leistung als auch ihre Dimension betrifft.

Stöbern Sie in unserem Online-Shop und finden Sie den für Sie passenden Fleischkühlschrank!