Professionelle Gabel-Teigknetmaschinen für den Gastronomiebetrieb

In dieser Kategorie finden Sie Gabel-Teigknetmaschinen die Ihnen bei der Zubereitung von Pizza- und Brotteigen und anderen Backmischungen eine Hilfe sind.
Diese leistungsstarken Teigknetmaschinen eignen sich sowohl für den Gastronomiebetrieb als auch für den Privathaushalt.

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KAUFBERATUNG: GABEL-TEIGKNETMASCHINEN

WARUM LOHNT SICH DER KAUF EINER GABEL-TEIGKNETMASCHINE?

Die sehr einfach handzuhabende Gabel-Teigknetmaschine hilft Ihnen Zeit und Energie zu sparen. Sie müssen lediglich die gewünschten Zutaten im richtigen Mengenverhältniss in die Maschine geben, und sie dann einschalten.

Die Gabel-Teigknetmaschinen die Sie in unserem Online-Shop finden sind aus Edelstahl und haben ein besonders geräuscharmes Antriebssystem.
Mit ihnen können alle Teigarten verarbeitet werden, vor allem harte (32%-35% Wasser) oder mittelharte (45%-50% Wasser) Teige.
Da die Maschinen 1 oder 2 Geschwindigkeitstufen besitzen sind sie auch für die Verarbeitung von Teigen mit höherer Hydration geeignet.

Dank der Drehbewegung und der Gabel wird dem Teig Sauerstoff zugeführt und er wird optimal vermischt ohne dabei erwärmt zu werden. Aufgrund dessen eignet sich die Maschine auch für die Herstellung sehr feiner Teige und gut durchgekneteter, homogener Mürbteige.
Die Gabel-Teigknetmaschine ist ein unentbehrliches Gerät bei der Teigproduktion. Da sie im Vergleich zu anderen Teigknetmaschinen langsam und mit geringen Kraftaufwand arbeitet wird der Teig fast nicht erwärmt (von 3°C auf 18°).
In unserem Online-Shop finden Sie Knetmaschinen mit 1 oder 2 Geschwindigkeiten. Mit einphasigen Wechselstrom (230 V) oder Dreiphasenwechselstrom (400V).

GABEL-TEIGKNETMASCHINEN MIT UNTERSCHIEDLICHEN FASSUNGSVERMÖGEN

Um Ihnen bei der Suche nach der für Sie idealen Knetmaschine zu helfen, haben wir für Sie verschiedene Gabel-Teigknetmaschinen mit einem Fassungsvermögen von mindestens 30 bis maximal 93 Liter, zur Auswahl.

Häufig gestellte Fragen

Was sind Gabel-Teigknetmaschinen?

Bei der Gabel-Teigknetmaschine wir der Teig langsam mit einer Gabel geknetet. Aufgrund der Tatsache, das Sie langsamer als die Maschinen mit Knethacke oder Spirale arbeiten, wird der Teig bei der Verarbeitung nur sehr wenig erhitzt. Die Maschine eignet sich hervorragend zur Verarbeitung von trockenen und weichen Teigmischungen (48-65% Wasser)