KAUFBERATUNG - PROFESSIONELLE VAKUUMIERGERÄTE
Die leistungsfähigen, ergomischen Geräte die Sie in dieser Kategorie finden sind sehr einfach handzuhaben und sind ideal für das Vakuumieren mithilfe von Beuteln und geprägten Rollen sowie für das Versiegeln der Kochbeutel.
Die praktischen und vielseitigen Vakuumiergeräte sind hervorragend geeignet für den Gebrauch im Privathaushalt oder in Bars.
Dank des vielseitigen Vakuumierers:
- behalten die vakuumverpackten Lebensmittel ihre Frische, ihr Aroma und ihre Nährwerte.
- können Lebensmittel in kleinen, gebrauchsfertigen Portionen aufbewahrt werden.
- wird die Entwicklung von Bakterien und Schimmelpilzen reduziert und einen unnötige Lebensmittelverschwendung weitgehend vermieden.
Es ist wichtig für jedes zu vakuumierenden Produkt den richtigen Beutel zu verwenden da die Maschine sonst länger zum Vakuumieren braucht.
Auch bei der Temperatureinstellung muß die Dicke und Beschaffenheit des Beutels berücksichtigt werden.
Es ist nicht ratsam rohes Gemüse und Obst, Pulver, Flüssigkeiten und nicht vollständig trockene Lebensmittel zu vakuumieren.
PROFESSIONELLES VAKUUMIEREN: WANN LOHNT SICH DER KAUF EINES KAMMERVAKUUMIERERS?
Mithilfe des praktischen und einfach handzuhabenden Kammervakuumierers kann man die Lebensmittel auf optimale Weise in einem Beutel luftdicht verschließen.
Er ist mit einer Pumpe, herausnehmbaren Schweißbalken (für die Reinigung und Wartung) ausgestattet. Der Kammervakuumierer hat keine Innenkanten was eine gründliche Reinigung wesentlich erleichtert.
Die Vakuumverpackung der Produkte erfolgt direkt in der Dekompressionskammer mit Hilfe von glatten Beuteln oder mit Hilfe des Zusatzsets, mit dem die Lebensmittel außerhalb der Kammer in Gastronormbehältern verpackt werden können. Das Gerät ermöglicht ein 99%iges Vakuum. In die Dekompressionskammer können ungiftige Polyethylen-Ausgleichsplatten für Lebensmittel und schräge Platten für Flüssigkeiten eingelegt werden, um die leeren Räume in der Kammer zu füllen und die Dicke des Produkts in Verhältnis zum Schweißbalken auszugleichen. Dies ermöglicht ein optimales Vakuumieren.
Einige Kammervakuumierer können auch mit einem Gasinjektionssystem ausgestattet werden. Das Gasinjektionssystem ist ein Zubehör und muss bei der Bestellung angefordert werden, da es nicht nach der Herstellung der Maschine installiert werden kann.
Alle Geräte können je nach Länge der Schweißbalken mit Vakuumbeutel oder Kochbeutel in verschiedenen Größen ausgestattet werden.
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