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Professionelle Gas- und Elektro-Wassergrills für Ihren modernen Gastronomiebetrieb
Möchten Sie Ihre Gäste mit einer innovativen Kochmethode beeindrucken? Dann haben wir hier genau das richtige Gerät für Sie!Bei uns finden Sie professionelle Wassergrills die mithilfe der Wasserkraft funktionieren. Das Grillgut (Fleisch, Fisch...) das auf einen wärmeabstrahlenden Grillrost gegart wird, wird durch den Wasserdampf, der beim Zusammentreffen von Hitze und Wasser entsteht, zart und geschmacksintensiv.
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Wodurch zeichnen sich die Wassergrills aus?
Die Wassergrills sind mit einem dreiseitigen Spritzschutz aus Edelstahl AISI 304 und einer herausnehmbaren Fettauffangschublade (die für eine einfache Reinigung mit Wasser befüllt werden kann) ausgestattet.Das während des Kochens verdampfende Wasser sorgt für ein schonendes Garen der Speisen.
Das Wasser wird manuell eingefüllt da das Gerät an kein Wasserzufuhr- und Ablasssystem angeschlossen ist.
Wie wird ein professioneller Wassergrill gereinigt?
Der Grillrost ist aus Gusseisen, das von Natur aus, an Stellen an denen es für längere Zeit mit Wasser in Berührung kommt, zu rosten anfangen kann.Die Wassergrills sind für das Grillen von fetthaltigen Gargut z.B. Fleisch, ausgelegt und werden durch dessen austretenden Fettes auf natürliche Weise imprägniert.
Wenn Sie am Ende des Tages die Oberfläche mit Wasser reinigen, müssen Sie:
1. die Maschine kurz einschalten, damit der Grillrost gut trocknet
2. das Grillrost mit etwas Speiseöl einreiben.
Moderne Technik für Ihre Küche dank unserer professionellen Wassergrills
Es gibt sowohl Gas-Wassergrills als auch elektrische Wassergrills. Der Grillrost aus Gusseisen ist beidseitig verwendbar, um je nach Gargut die beste Garung zu erzielen: geneigt, um fettreiches Fleisch zuzubereiten und das Fett ablaufen zu lassen, oder waagrecht, um Fisch und Gemüse zu garen.Auf den Wassergrills werden Speisen wie Fisch, Gemüse und Fleisch mithilfe des Wasserdampfs auf optimale, langsame und schonende Weise gegart und werden dadurch schön aromatisch.
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