Die besten, von Gastrodomus angebotenen Tiefkühlzellen
Tiefkühlzellen sind solierte Lagerräume, die auf eine bestimmte Temperatur gekühlt werden. Sie sind aus der Lebensmittel- und Pharmaindustrie nicht mehr wegzudenken.
Sie haben eine
Betriebstemperatur von -18°C/-22°C und werden zum Vorkühlen von Obst und Gemüse, zum Kühlen, Gefrieren und Tiefgefrieren verwendet. Die isolierten Kühlzellen mit geringer Wärmeleitfähigkeit und geringen Kälteverlust verfügen über eine strenge Kontrolle der Temperatur, der Luftfeuchtigkeit und der Innenatmosphäre und eignen sich deshalb hervorragend für die Lagerung und Kühlung von Lebensmittel.
SANDWICHPANEELE
Die Tiefkühlzelle besteht aus Sandwichpaneelen (Modulstärke 400 mm) und diese Paneelen sind aus Polyurethan-Hartschaum. Je nach Bedarf können sie auf einer Seite mit Sandwichpaneenlen mit einer Modulstärke von 200 mm ausgetauscht werden, so dass die Kühlzelle den individuellen Anforderungen entspricht.
Die
glatten Paneele mit einer Dichtung aus Polyurethan-Hartschaum besitzen eine Vorbohrung für die Exzenter-Spannverschlüsse um die thermische Abdichtung nach dem maschinellen Verschrauben zu gewährleisten und die Haltbarkeit gegen den Alterungsprozess des Polyurethans durch die Einwirkung von UV-Strahlen zu sichern.
BODENBESCHAFFENHEIT
Der graue,
rutschfeste Boden ist aus verzinkten Blech (Stärke: 0,7 mm). Die statische Tragfähigkeit des Bodens beträgt 1.600 kg/qm, die Tragfähigkeit 100 kg.
DIE TIEFKÜHLZELLEN-TÜR
Die Tür der Tiefkühlzelle (
980 x 1900 mm) ist mit weißem, vorlackiertem Zinkblech verkleidet. Sie besitzt einen Schnappverschluss, einen Aluminiumrahmen, eine thermische Dichtung, Scharniere, eine Durchgangsbeleuchtung, einen Griff mit Schlüssel und eine im Dunkeln sichtbaren innere Sicherheitsentriegelung.
Gastrodomus - ihr Partner in Sachen Kühlung!