Gas-Heißluftöfen und Kombidämpfer für Ihre Bäckerei

Bei Gastrodomus finden Sie eine große Auswahl an Gas-Heißluftöfen für Teigwaren, die für 5 bis 10 Euronorm-Backbleche oder Tragroste geeignet sind und auch an der Theke zum Erhitzen von Pizza, Croissants und anderen gefrorenen Teigwaren verwendet werden können.

In unserem Online-Shop finden Sie Gas-Heißluftöfen für Backwaren mit drei verschiedenen Kochsystemen: Konvektion, Dämpfen und Konvektion/Dampfkochen, die Ihren Heißluftofen für jede Art von Gebäck geeignet machen. 

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Bei diesem Heißluftofen wird das Dämpfen kombiniert, ideal zum Gären und für empfindliche Speisen, die mehr Feuchtigkeit für den optimalen Geschmack benötigen. Um den Dampf zu erzeugen, wird im Bereich des Gebläses kontinuierlich Wasser in die Kammer eingespritzt. Es ist auch möglich, mit der gemischten Funktion die Vorteile der beiden Kochmethoden zu kombinieren: Konvektion und Dampf.
Das Konvektionsgaren, das diese Modelle auszeichnet, sorgt durch die Luftzirkulation im Garraum für ein gleichmäßiges Backen auch bei voller Auslastung. Dank der Konvektion sind die Garzeiten kürzer und der Geschmack und die Aromen bleiben unverändert, auch wenn mehrere Produkte gleichzeitig gegart werden.

Wenn Sie unsicher sind, welchen Kombidämpfer Sie wählen sollen, rufen Sie uns jetzt an! Wir finden gemeinsam mit Ihnen den passenden Artikel!