- Kühlung
- Kühl- & Tiefkühlschränke aus Edelstahl
- Kühl- & Tiefkühlschränke aus ABS
- Getränkekühlvitrinen
- Gärschränke
- Kühlvitrinen für die Konditorei und Panoramavitrinen
- Schnellkühler & Schockfroster
- Kühltische
- Saladetten
- PIZZA-KÜHLAUFSATZVITRINEN
- Kühlaufsätze GN
- Eiswürfelbereiter / Eiswürfelmaschinen
- Elektrische Flaschenkühler / Weinkühler
- Weinkühlschränke
- Kühl- & Tiefkühlzellen
- Tiefkühltruhen
- Sushi-Kühlaufsatzvitrinen und Kühlvitrinen für Tapas
- Tisch-Kühlvitrinen / Kalte Theken
- Edelstahlmöbel
- Edelstahltische und offene Arbeitsschränke
- Arbeitsschränke aus Edelstahl
- Schubladenschränke und Schubladenblöcke aus Edelstahl
- Wandhängeschränke aus Edelstahl
- Spültische und Spülschränke aus Edelstahl
- Handwaschbecken
- Edelstahl Wandborde
- Gastro Armaturen
- Lebensmittelregale aus Edelstahl
- Aufsatzborde aus Edelstahl
- Edelstahlschränke
- Schließfachschränke
- Metallschränke für den Außen- und Innenbereich
- Pizzeria
- PIANI CALDI DA BANCO E SCALDAPIZZA
- Gärschränke
- Kondensationshauben
- Pizzakühltische
- Aufsatzvitrinen
- Warmhaltevitrinen
- Teigportionierer und Teigabrunder
- Teigausrollmaschinen
- Mozzarellaschneider
- Mehlwagen aus Edelstahl, Mehlbehälter, Zutatenbehälter
- Pizzaschaufeln, Wandhalterungen und sonstiges Zubehör
- Pizza Zubehör
- Pizzableche
- GN-Behälter
- Pizzaöfen
- Teigknetmaschinen für Pizza
- Kochgeräte
- Churrasco-Grills
- Hähnchengrills
- Herde als Tischgerät
- Fritteusen
- Nudelkocher
- Brat-& Grillplatten (Fry Top)
- Gastro Grillgeräte
- Bain-Marie / Elektro- & Gas-Wasserbad
- Arbeitselemente / Neutralelemente
- Kippbratpfannen
- Kochkessel
- Zubehör für professionelle Kochgeräte
- Holzkohlegrills
- Sous-Vide-Garer / Thermalisierer, Einhängethermostate (Roner)
- Herde & Backöfen
- Küchengeräte
- Piastre a induzione
- Piastre di sale
- Piastre in pietra
- Salamandre
- Contenitori con coperchio e Bacinelle in Acciaio Inox
- Cottura a bassa temperatura
- Termosigillatrici
- Vakuumiergeräte und Kammervakuumierer
- Nudelmaschinen
- Cutter
- Tirapasta
- Hot Dog-Geräte
- Tellerwärmer und Plattenwärmer
- Essiccatori
- Miesmuschelreiniger
- Lavaverdure
- Kartoffelschäler
- Tagliaverdure
- Robot multifunzionali e Rowzer
- Grattugie
- Fleischwölfe
- Hackblöcke und Schneidebretter
- Warmhalteplatten
- Espositori
- Quetschflaschen und Saucenspender
- Pentole
- Mixer a immersione professionali
- Utensili
- Waagen
- Termometri
- Tabletts
- Casse termiche
- Contenitori e stoccaggio
- Bidoni, portarifiuti e pattumiere
- Messersterilisator
- Insektenvernichter
- Carrelli Acciaio Inox
- Obst - & Brotkörbe
- Wärmelampen und Wärmebrücken
- Cuociriso
- Suppenkessel / -wärmer, Saucenwärmer & Speisenwärmer
- Accessori bar e sala
- Spiumatrici
- Wok a induzione
- Spültechnik
- Verkaufstheken & Vitrinen
- Lüftungstechnik
- Teigknetmaschinen
- Snack-Küche
- Thekenfritteusen
- Induktionskochplatten und Induktionswok
- Induktionswok
- Hockerkocher
- Suppenkessel, Speisewärmer & Saucenwärmer
- Gastro Salamander Grill
- Gyros- & Dönergrills
- Thekenplatte Bratplatte
- Theken-Nudelkocher
- Bain-Marie-Arbeitsplatte
- Tischgrills
- Cuoci hot dog
- Piastre panini
- Tostapane a ciclo continuo
- PIANI CALDI DA BANCO E SCALDAPIZZA
- PIANI DI COTTURA ELETTRICI
- Reiskocher
- Café & Eisdiele
- Tostiere e tostapane
- Vassoi
- ACCESSORI BAR E SALA
- Thekenvitrinen
- Bar-Öfen
- Kontaktgrill und Glaskeramik
- Bain-Marie Hot-Pot
- Zentrifugen und Entsafter
- Fruchtpressen
- Slush-Maschinen
- Milchshake-Mixer
- Eiscrusher
- Getränkespender
- Insektenvernichter und Heizstrahler für den Außenbereich
- Kaffeemühlen & Filter-Kaffeemaschinen
- Professionelle Schokoladenbrunnen
- Eisdielen Zubehör
- Tiefkühltruhen für Eisdielen
- Eistheken mit runden Behälter
- Waffeleisen
- Eistheken
- Crepes Maker
- Elektrische Händetrockner
- ROBOT DA CUCINA PROFESSIONALI
- Macchine per zucchero filato e pop corn professionali
- Macchina caffè americano
- Macchina pop corn professionale
- Bäckerei & Konditorei
- Cioccolatiere
- Bäckereikühlschränke
- Kühltheken für Backwaren
- Teigknetmaschinen für Bäckereien & Konditoreien
- Bäckereibacköfen & Kombidämpfer
- Sprühdispenser
- Schneidegeräte
- Temperier- und Glasiermaschinen
- Törtchen- und Biskuitmaschinen
- Spender für Füllmaterial
- Backformen
- Ausstattung für Bäckereien & Konditoreien
- Armadi vetrine panoramiche pasticceria
- Ladeneinrichtung
- Aufschnittmaschinen
- Professionelle Backöfen
- Transport- & Servierwagen
- Carrelli bar
- Tablett-Wagen
- Gueridon Wagen und Flambierwagen
- Thermowagen
- Gekühlte Servierwagen
- Wagen mit Süßigkeiten, Käse und Vorspeisen
- Servicewagen aus Holz
- Frühstückswagen auf Räder
- Servierwägen / Mehrzweckwägen aus Edelstahl
- Wäschewagen
- Kleiderwagen und Kleiderstangen
- Tellerwagen
- Tablettwagen
- Transportwagen
- CARRELLI BUFFET
- Carrelli per pulizie
- Fleischerei & Metzgerei
- Banchi bar
- Hotel
- ZWEITE WAHL
Sous-Vide-Garen - Niedrigtemperaturgaren mit Einhängethermostate (Roner), Thermalisierer - die innovative Kochmethode!
Zu einer der wichtigsten Innovationen in der Feinschmecker-Küche zählt das Niedertemperaturgaren von vakuumverpackten Lebensmitteln. Da wir von Gastrodomus auf Fortschritt bedacht sind finden Sie bei uns eine breite Palette Sous-Vide-Garer / Vakuumiergarer mit denen Sie Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen garen können.
7 Artikel gefunden
Warum Sous-Vide-Garen? Die Vorteile:
Sous-Vide-Garen ist sehr einfach. Die Lebensmittel müssen nur in einem dafür vorgesehenen Plastikbeutel luftleer eingeschweißt werden und anschließend bei eingestellter Niedrigtemperatur im Wasserbad gegart werden.Die Vorteile im Vergleich zu traditionellen Kochmethoden:
- Alle Aromen Geschmacksstoffe bleiben im Inneren. Die Speisen werden aromatischer, bleiben zart und saftig und bissfest.
- Durch die mangelnde Luft im Beutel wird die Oxidation reduziert
- Da die Lebensmittel nicht direkt mit Wasser in Berührung kommen wird eine Osmose verhindert bei der nicht nur wichtige Vitamine sondern auch Geschmackstoffe verloren gehen.
- Die Lebensmittel bleiben saftig da die Flüssigkeit weder austreten noch verdampfen kann.
Lassen Sie sich von unsereren Geräten überzeugen und probieren Sie den Geschack von Sous-Vide gegarten Speisen!
Was versteht man unter Sous-Vide-Garen?
Die Bezeichnung Sous-Vide kommt aus dem Französischen und bedeutet "unter Vakuum". Das rohe Lebensmittel wird in einem speziellen Plastikbeutel vakuumverpackt und bei eingestellter Niedrigtemperatur in einem Thermalisierer gegart.Die Vorteile des Vakuumierens von Lebensmittel:
- die Lebensmittel können schonend im Wasserbad zubereitet werden
- längere Haltbarkeit
- das Risiko einer Rekontamiation während der Lagerung wird ausgeschlossen
- eine Oxidation wird verhindert, die Lebensmittel behalten ihren Geschmack
- Da der Lebenmittelsaft nicht verdampfen kann bleiben die Nahrungsmittel saftig und aromatisch
- das Wachstum von Bakterien wird gehemmt.
- das Ergebnis ist ein nahr- und schmackhaftes Essen
Wie funktioniert das Sous-Vide-Garen?
Es sind 3 Kochschritte erforderlich:
1. die Verpackung der Lebensmittel
2. das Kochen
3. die Zubereitung
Die Vorbereitung:
Bevor das Fleisch vakuumverpackt wird kann es in eine Marinade gelegt werden
Zur Verbesserung des Geschmacks können Kräuter und Gewürze verwendet werden.
Wichtiger Hinweis: Da die Kochtemperatur zu niedrig ist, wird Gemüse wie Karotten, Zwiebel und Paprika beim Sous-Vide-Garen nicht so aromatisch und weich als wie bei traditionellen Kochmethoden.
Welche Vorteile haben professionelle Sous Vide Garer / Thermalisierer?
- Sie ermöglichen eine Optimierung der Arbeit in Stoßzeiten- die zu servierenden Speisen können schon im Voraus zubereitet werden.
- die Lebensmittelverschwendung wird reduziert
- die Lebensmittelprodukte können auf präzise Weise portioniert werden
- die Nahrungsmittel werden vor dem Austrocknenn geschützt
- die Lebensmittel sind bis zu 3 Wochen länger haltbar als bei herkömmlichen Kochmethoden
- Energie wird gespart
- eine schnelle Reinigung