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NÜTZLICHE HINWEISE FÜR DEN KAUF IHRES PIZZAOFENS
Die professionellen Pizzaöfen die Sie in dieser Kategorie finden, sorgen für ein hervorragendes Backergebniss bei der Zubereitung von Pizza und Sauerteigprodukten.Sie sind ideal für Kunden die sich ein vielseitig einsetzbares Produkt wünschen.
Die Pizzaöfen bestehen aus qualitativ hochwertigen Herstellungsmaterialien. Sie sind aus Edelstahl und Stahlblech und besitzen eine feuerfeste Backsteinfläche.
Sie sind mit 1 oder 2 Backkammern ausgestattet und eignen sich für mind. 2 - 10 Backbleche (600 x 400 mm). In ihnen können 4-18 Pizzen (Ø 350 oder 400 mm) zubereitet werden.
Die Pizzaöfen besitzen eine Glastür oder ein Sichtfenster.
Die Backblechpizza wird dem Kunden, nach der Zubereitung, auf einer Metallplatte präsentiert und auf Wunsch erwärmt. Damit sie auch nach dem Erwärmen saftig und geschmacksintensiv ist, muss sie aus einem wässrigen Teig hergestellt werden. Aus diesem Grund empfehlen wir die Einhaltung der richtigen Gärzeit und die Verwendung von Mehltypen wie z.b.Hartweizenmehl Typ "00" oder feines, griffiges Weizenmehl Typ 405.
Für die Zubereitung einer hervorragenden Pizza ist aber nicht nur ein guter Teig sondern auch ein leistungsfähiger Pizzofen notwendig.
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