Für den maximalen Konfort in Ihrer Küche! - Unsere professionellen Fritteusen (bis 22 Liter pro Becken)
Mithilfe dieser professionellen Fritteusen, die wegen ihrer geringen Betriebskosten bevorzugt werden, können Sie große Mengen an qualitativ hochwertigen und köstliche Speisen für Ihre Kunden zubereiten. Die professionellen Geräte helfen Ihnen Ihren Umsatz zu steigern denn ein zufriedener Kunde kommt immer wieder zu Ihnen zurück!
Bei uns finden Sie Gas- oder Elektro-Fritteusen. Tischfritteusen die auf der Arbeitsplatte platziert werden können oder Standgeräte mit praktischen Unterbau. Sie besitzen 1 - 2 Becken mit einem Fassungsvermögen von 8-22 Liter pro Becken. Diese kompakten Geräte eignen sich hervorragend für den Einsatz in Restaurants und Pizzerien.
Die professionelle Fritteusen mit 2 Becken, ermöglichen Ihnen das gleichzeitige Frittieren mehrerer Lebensmittel, auch solcher, die für Kunden mit Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B Zöliakie) geeignet sind.
Die professionellen Gas- und Elektro-Fritteusen von Gastrodomus zu Top-Preisen!
Die professionellen Fritteusen die Sie in unserem Online-Shop finden sind mit einem Sicherheitsthermostat (Sicherheitstemperaturbegrenzer) in der Bedienblende ausgestattet, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet. Sie haben eine Betriebstemperatur von 100°C - 190°C.
Die professionellen Elektro-Fritteusen eignen sich hervorragend für den Gebrauch in Bäckereien, Restaurants, Feinkostgeschäfte und Frittierläden, da sie sich für die schnelle Zubereitung von Krapfen, frittierte Oliven, frittierte Mozzarella-Bällchen, usw... eignen.
Wir haben auch Fritteusen für Klein- und Mittelbetriebe (z.B. Pizzerien, Bars...) mit einem Fassungsvermögen von 8-10 Liter und eine Tiefe von 600 - 650 mm. Diese praktischen und leicht handzuhabenden Geräten sind ideal für die optimale Zubereitung von kleinen und leckeren Portionen.
Sie bekommen bei uns professionelle Fritteusen zu Top-Preisen! Sie haben eine 2-jährige Garantie und der Transport ist kostenlos. (ausgenommen Inseln)
Lassen Sie sich das Angebot nicht entgehen und kaufen Sie jetzt, die für Sie ideale professionelle Fritteuse!
Für jeden Bedarf! - Kleine und große professionelle Fritteusen
Bei uns finden Sie professionelle Fritteusen mit unterschiedlich großen Fassungsvermögen und je nach Bedarf sind sie mit 1 oder 2 Becken ausgestattet.
Die größeren Fritteusen mit 2 Becken eignen sich für die schnelle Zubereitung von großen Mengen an verschiedenen Lebensmitteln. Sie können mit ihnen mehrere Gerichte gleichzeitig frittieren, ohne dass sich diese miteinander vermischen.
Die kleineren Fritteusen sind ideal für die schnelle Zubereitung von frittierten Vorspeisen und Beilagen.
Falls Sie große Mengen an frittierten Fisch zubereiten, raten wir Ihnen zum Kauf einer Fritteuse mit außenliegenden Heizelementen. Da das Öl nicht in den Kontakt mit den Heizelementen kommt, können diese auch nicht mit Panadenreste verunreinigt werden. Fritteusen mit externen Heizelementen lassen sich auch schneller reingen.
Fritteuse mit 2 Becken - Warum zählt sie zu einem der meistverkauftesten Modellen?
Diese Fritteuse erfreut sich großer Beliebtheit da man aufgrund der 2 Behälter mehrere verschiedene Gerichte gleichzeitig frittieren kann ohne dessen Geschmack und Geruch zu beeinträchtigen.
Aufgrund ihres großen Fassungsvermögens von z.B. 22 + 22 Liter sind sie ideal für große Gastronomiebetriebe in denen sehr viel frittiertes zubereitet wird. Sie bieten die Möglichkeit für verschiedene Frittierkorb-Kombinationen.
Was ist billiger? Der Kauf einer neuen oder der einer gebrauchten Fritteuse?
Bei uns finden Sie neue und qualitativ hochwertige Fritteusen "MADE IN ITALY" zu Top-Preisen und mit 2-jähriger Sicherheitsgarantie. Bei einer gebrauchten Fritteuse besteht die Gefahr, dass dessen Innenteile schon etwas abgenützt sind.
Fritteusen für die Pizzeria
Unsere Fritteusen eignen sich auch für Ihre Pizzeria. Je nach Bedarf können Sie zwischen einer Fritteuse mit einem oder zwei Becken wählen. Falls Sie nur eine Fritteuse zum Frittieren der Pommes Frites für Ihre Pizza benötigen empfehlen wir Ihnen die kleineren Modelle wie z.B. HOF60/30 und HOF70/40/T10.
Falls Sie aber auch andere frittierte Speisen servieren, empfehlen wir Ihnen das Modell HOF60/60 mit 2 Becken.
Häufig gestellte Fragen
Welche Gasarten eignen sich für die professionelle Gas-Fritteusen?
Alle Gas-Fritteusen von Gastrodomus sind für die folgenden Gasarten geeignet:
G20/20mbar = METHAN/ERDGAS
G30-31/28-30mbar = LPG ITALIEN
G30-31/50mbar = LPG DEUTSCHLAND & ÖSTERREICH
Alle Geräte können auf eine andere Gasart umgestellt werden.
Falls in der Bestellung nicht anders festgelegt liefern wir unsere Geräte mit METHAN/ERDGAS.
Ist die Temperatur regulierbar und ist sie auf dem Thermostatknebel ablesbar?
Die Fritteusen mit einer Tiefe von 900 mm besitzen einen Thermostatknebel mit dem Sie die Temperatur auf folgende Positionen einstellen können: OFF, PILOT, ON, 100°C, 110°C, 125°C, 140°C, 155°C, 170°C, und 185°C.
Besitzen die Gas- oder Elektro-Fritteusen mit einer Tiefe von 700 mm oder 900 mm einen Ölauffangbehälter?
Keines dieser Modelle ist standardmässig mit einem Ölauffangbehälter ausgestattet
Nein, keines dieser Modelle ist serienmäßig mit einer Tropfschale ausgestattet, da das untere Fach keinen Platz für eine Tropfschale bietet. Aus diesem Grund sind diese Modelle mit einem verlängerten Öl-Ablaufrohr mit dem man das abgesaugte Öl ganz einfach für die Entsorgung in einen verschließbaren Behälter leiten kann.
Was gehört zur Standardausstattung einer professionellen Fritteuse?
Im Lieferumfang befindet sich ein Deckel. Dieser kann im Fall eines Brandes auf die Fritteuse gegeben werden um dem Feuer den Sauerstoff zu entziehen und es zu ersticken.
Wo befinden sich die Brenner der professionellen Gas-Fritteusen von Gastrodomus?
Alle Gas-Fritteusen von Gastrodomus besitzen im Inneren des Beckens leistungsstarke Brenner in Form von Rohrbündel.
Wie finden Sie die für Sie ideale professionelle Fritteuse?
Die Wahl hängt von ihren Arbeitsbedürfnissen ab. Sie finden bei uns Gas- und Elektrofritteusen die als Tischgerät oder als Standgerät erhältlich sind. Sie besitzen 1 oder 2 Becken und haben ein verschieden großes Fassungsvermögen und Tiefenmaß.