Welcher professionelle Herd ist ideal für meinen Gastronomiebetrieb?

Um Ihnen bei der Suche nach dem für Sie idealen Herd zu helfen haben wir für Sie ein großes Sortiment an qualitativ hochwertigen Herden.

Sie finden bei uns Gas- und Elektroherde, Glaskeramik-, Induktions- und Glühplattenherde mit einer Tiefe von mindestens 600 und höchstens 900 mm. Sie eignen sich für Klein- Mittel- und Großbetriebe.

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NÜTZLICHE HINWEISE FÜR DEN KAUF EINES PROFESSIONELLEN HERDES

Die professionellen Herde von Gastrodomus und ihre Merkmale:

Gasherde mit 2 - 6 Brenner:
Die Gasherde mit 2 Brenner eignen sich für Kleinbetriebe oder als zusatzliches Kochgerät für Großküchen.
Die Gasherde it 4 - 6 Brenner hingegen eignen sich für Mittel- und Großbetriebe in denen viel und schnell gekocht werden muß.

Gasherde mit leistungstärkeren Brenner:
Sie sind ideal für den Einsatz in professionellen Großküchen.
Die Gasherde sind mit Doppelkranz-Brenner ausgestattet, die schneller und leistungstärker als herkömmlichen Brenner sind. Sie erreichen sehr schnell hohe Betriebstemperaturen.

Elektroherde mit runden oder quadratischen Kochplatten:
Sie sind mit 2-5 Kochplatten ausgestattet und sind mit einem offenen Unterbau oder einen Backofen erhältlich.

Glühplattenherde:
Dank des leistungsstarken Brenners aus Gusseisen der sich unter dem herausnehmbaren Mittelring der Platte befindet, erreichen diese Herde Höchsttemperaturen in der Plattenmitte.

Glaskeramikherde:
Sie sind ideal für Küchen in denen kein Gasanschluss möglich ist.

Qualitativ hochwertiges Herstellungsmaterial

Alle Produkte "MADE IN ITALY" in unserem Online-Shop sind aus qualitativ hochwertigen Herstellungsmaterialien wie z.B Edelstahl und deswegen lange haltbar, widerstandsfähig, robust und sehr einfach zu reinigen. Sie entsprechen den gesetzlichen Normen und ermögliche ein sicheres Arbeiten.

Welche Herd-Kombinationen gibt es?

Die Herde in unserem Online-Shop sind entweder mit einem praktischen Unterschrank oder einem Backofen ausgestattet (elektrisch oder gasbetrieben, statisch oder mit Umluft).

Die Modelle mit Elektrobackofen werden am meisten verkauft da sie einfach zu montieren sind und keinen Gasanschluss benötigen.

Dort wo eine Gasversorgung kein Problem darstellt, sind Gasherde optimal.

PROFESSIONELLE HERDE FÜR BETRIEBSKANTINEN UND HOTEL - WAS IST BEIM KAUF ZU BERÜCKSICHTIGEN?

Bevor ein Hotel, eine Betriebs-, Krankenhaus- oder Schulkantine mit Kochgeräte ausgestattet wird, muß einiges berücksichtigt werden. Man muss z.B an die Anzahl der Speisen denken die täglich zubereitet werden müssen. Sollte der Herd mit Gas oder mit Strom betrieben werden? usw..

Häufig gestellte Fragen

Welche Tiefe haben die professionellen Herde im Online-Shop?

Die Tiefe kann 600 mm, 650 mm, 700 mm oder 900 mm betragen.

Im Suchfilter (am Seitenanfang) können Sie die gewünschte Tiefe, die Art der Stromversorgung und die Anzahl der Kochplatten oder Brenner eingeben, um so schneller den für Sie idealen Herd zu finden.

Für weitere Informationen und eine kostenlose Beratung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Klicken Sie hier!

Was ist der Unterschied zwischen einer Piezozündung und einer elektrischen Piezozündung?

- Die Piezozündung erfolgt, wenn die Pilotzündung mittels eines Entladungssystems ohne elektrischen Anschluss erfolgt.
- Elektrische Zündung: die Pilotzündung erfolgt über einen elektrischen Zündtransformator.

Was ist der Unterschied zwischen einem Glaskeramikherd und einem Induktionsherd?

Induktionsherd:
- ein spezielles Kochgeschirr (mit ferromagnetischem Boden) muß zum Kochen verwendet werden
- sehr leistungsstark, sehr kurze Aufheizzeiten, geringer Energieverbrauch

Glaskeramikherd:
- Sie können darauf jedes beliebige Kochgeschirr verwenden