Elektrische Backwaren-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (21 Liter) B 700 mm x T 650 mm x H 285 mm

Modell EFP621V
  • Elektrische Backwaren-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (21 Liter) B 700 mm x T 650 mm x H 285 mm
  • Elektrische Backwaren-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (21 Liter) B 700 mm x T 650 mm x H 285 mm
Elektrische Backwaren-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (21 Liter) B 700 mm x T 650 mm x H 285 mm
Warum Sie das produkt kaufen sollten
Abmessungen
  • Außenmaße B 700 mm x T 650 mm x H 285 mm
Datenblatt
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Betriebstemperatur 90°C - 190°C
  • Spannung elektrisch
  • Gewicht 34 Kg
  • Fassungvermögen des Beckens 21 Liter
  • Gesamte elektrische Leistung 6/9 Kw
Serienausstattung
  • Standardausstattung 1 Frittierkorb (605 mm x 329 mm x 70 mm)

Elektrische Backwaren-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (21 Liter) B 700 mm x T 650 mm x H 285 mm

Die Oberplatte und das Becken sind aus Edelstahl AISI 304, ein Material was sich sehr einfach reinigen lässt. Die elektrische Backwaren-Fritteuse hat einen leicht herausnehmbaren Schaltkasten was die Reinigung und Wartung des Geräts ebenfalls erleichtert.

Die elektrische Beheizung erfolgt durch leistungsstarke drehbare Heizelemente aus Edelstahl, die eine einfache Reinigung des Beckens ermöglichen.

Die Temperatur (90°C -190°C) wird durch ein elektromechanisches Thermostat geregelt.  Ein auf 230°C eingestelltes Sicherheitsthermostat schützt vor einer gefährlichen Überhitzung des Öles. 

Die Leistung (6-9 kW) kann mit einen Wahlschalter eingestellt werden. Dank dieses Reglers erreicht das Öl während des Frittierens die optimale Temperatur (180°C/190°C) und während der Ruhezeiten bleibt es konstant auf einer niederen Temperatur (110°C/120°C). 

Am Beckenboden, unter den Heizelementen, befindet sich eine Kaltzone die unerlässlich ist für Fritteusen in denen panierte Lebensmittelprodukte frittiert werden. In der Kaltzone sammeln sich die abfallenden Partikel des Frittierguts, die nicht verbrennen und auch nicht mehr im Öl zirkulieren können. Dadurch ergibt sich eine bessere Öl- und Produktqualität.

Die elektrische Backwarenfritteuse besitzt ein Becken mit einer Füllkapazität von 21 Liter. 

Das Öl wird mithilfe des Kugelhahnes, der sich auf der Vorderseite der Fritteuse befindet, abgelassen.

INSTALLATIONSHINWEISE
Das Gerät darf nur in einem gut belüfteten Raum installiert werden.  Falls es in der Nähe einer Wand aufgestellt wird, muss diese einer Temperatur von 80 °C standhalten. Ansonsten muss eine Wärmedämmung angebracht werden. Installieren Sie das Gerät unter einer Dunstabzugshaube und achten Sie darauf, dass keine der Öffnungen oder Schlitze blockiert wird.  

INBETRIEBNAHME:
Vor der Inbetriebnahme beseitigen Sie das gesamte Verpackungsmaterial. Waschen Sie das Becken und den Korb gründlich, um mögliche lndustriefettrückständen zu entfernen. Für die Reinigung des Beckens, füllen Sie es bis zum Rand mit Wasser und ein wenig Reinigungsmittel und lassen Sie es für einige Minuten lang kochen. Entleeren Sie das Becken mithilfe des Ablasshahnes und spülen Sie es gründlich mit sauberem Wasser aus. 

ABLASSEN DES ÖLES:
Lassen Sie das Öl vollständig abkühlen, bevor Sie es ablassen. Verbinden sie den Kugelhahn, der sich auf der Vorderseite befindet, mithilfe eines Bajonettverschlusses mit dem Fettablassrohr. Lassen Sie vorsichtig das Frittieröl in einen Sammelbehälter abfließen. Das gefilterte Öl muss kühl gelagert werden, um einen Verderb zu vermeiden. 

REINIGUNG:
Die Maschine muss täglich nach dem Gebrauch gereinigt werden. Reinigen Sie die Oberfläche aus Edelstahl mit lauwarmen Seifenwasser und wischen sie es danach mit sauberen Wasser ab. Nachdem sie das Öl abgelassen haben, entfernen Sie die Frittierkörbe und das Schutzgitter, drehen Sie die Heizelemente und reinigen Sie das Becken gründlich. 

Inkludiertes Zubehör:
1 Frittierkorb (605 mm x 329 mm x 70 mm)

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